chu, дык и счас отзывы 50/50. Про стандартное Приоро литье тоже говоря- пластилин. Мне оно ни каких хлопот не доставило. А с дуру можно чего угодно сломать))
все же мне кажется скад самое путевое..когда то стояло на 14..после штампов kfz из которых погнул два..третий покупать не захотел и взял скад..три года откатал вроде норм..а так согласен ломать не строить)
Привет парни! А по мне СЛИК он и в африке СЛИК!!!!! Катаю его с 2005гг. Соотношение цена/качество-5++++. Да,краска облазит,да,царапается,НО геометрию держит после
серьёзных ударов на 5+. Балансировка- отлично.Соглашусь,что многое зависит от выбранной модели Слика,у людей(знаю таких лично) лопаются спицы на диске. Но в основном только положительные отзывы.
PS: Кто знает, подскажите альтернативу Сликам по цена-качество-100% ковка. Буду признателен за любой вариант.
Ulitki-projekt Спасибо!Но там только размер на 205/55,а я как раз таки присматриваюсь 195/55.Те что мне А фото выслали так и не пойму влезит 2 см?И по поводу литья я не знаю как вы?Я лет 10 отъездил на них,проблем никаких цена вопроса 500 р выпрямить.Конечно 4 сразу за раз не убьёшь,максимум 2- за год.Всё зависит от манеры вождения и конечно от наших дорог.Ковку честно не разу не обувал и сказать за неё не могу не чего.
Последний раз редактировалось Nikolas-45; 01.10.2013 в 22:18.