Все эти новшества конечна хорошо,но есть одно но,движок который будит на ней стоять новый ещё сырой,я тоже губу раскотил на вторую новую люкс гранту но увы теперь буду ждать результатов,или так же с приоровским возьму.
Климат будет примитивным, так что ручки почти так же придется крутить.
А что крутить то, вентилятор печки включил, температуру выставил, что еще нужно?
Мне на Пятнашке только не хватает автоматической регулировки температуры.
А что крутить то, вентилятор печки включил, температуру выставил, что еще нужно?
Мне на Пятнашке только не хватает автоматической регулировки температуры.
эту же самую температуру всегда надо подрегулировать, положение заслонок (ноги-тело-лоб) самому регулировать, обороты тоже--- короче облегчение управления климатом будет но не более того. Да и расположение датчика температуры на потолке около плафона не лучшее решение.
Экономят на каждой детали копеечки, а цены всё равно растут)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от region116rus
эту же самую температуру всегда надо подрегулировать, положение заслонок (ноги-тело-лоб) самому регулировать, обороты тоже--- короче облегчение управления климатом будет но не более того. Да и расположение датчика температуры на потолке около плафона не лучшее решение.
На Калине 2 сделали 5 вариантов положения заслонок, как на Приоре, и вроде бы датчик температуры находиться в самом этом блоке.
Электронный блок управления на много что ли цену поднимет?
Последний раз редактировалось Mikhail; 20.02.2013 в 22:47.