Re: АВТОВАЗ объявил о сервисной кампании. Будет проверено более 45 тысяч LADA Granta
Я перевернулся 2 раза с трассы слетел. Подушка не сработала. Упалили мягко в сугроб но тем не менее бампер и радиатор убит. Ну и крыша там крылышко немного. А была ли там подушка?
Re: АВТОВАЗ объявил о сервисной кампании. Будет проверено более 45 тысяч LADA Granta
Цитата:
Сообщение от kotccc
Я перевернулся 2 раза с трассы слетел. Подушка не сработала. Упалили мягко в сугроб но тем не менее бампер и радиатор убит. Ну и крыша там крылышко немного. А была ли там подушка?
У меня друг тоже на трассе в том году уши 4 раза сделал на Поло, подушки не сработали.
у меня тоже сразу сломалась, я поначалу не обращал внимания думал просто ремень перестал пищать, потом на форуме прочитал что это и на подушку влияет, поехал к дилерам отказали изза самостоятельной установки магнитолы. Мужик приезжал на ТО сказал у него тоже сразу сломалась и он не стал ничего делать, я так понял это массовая болячка грант как и генератор только у машин произведенных с 27 мая по 30 сентября этого года, а дилеры дурачков включают якобы не вкурсе и отказывают якобы изза магнитолы подушка сломалась а замену по гарантии ждать больше месяца можно.
Вообщем письмо получил только вчера. Кто уже ездил на исправление, может рассказать как и что делают?
А какие отзывают? Моя март 2012, ремень не вкл. писщит, что с подушкой!? Просто интесно, вслител в ДТП в июне этого года на "приоре" подушка сработала и очень помогла!!!
Цитата:
Сообщение от flinter
1r0n,
Не имеют права отказывать. Они должны доказать что поломка произошла по вине установщика магнитолы.
И я думаю что подушка вряд ли связана с ISO разъемом магнитолы.
Я то понимаю что не может сломатся) но мастер-гарантийщик мне сказал что так как я устанавливал оборудование не у них то с гарантии слетаю. А вот как правильно от них чего-то потребовать я не знаю, какую они мне в данной ситуации обязаны предоставить бумажку и что мне потребовать?