Ещё несколько вопросов:
1. Диски кованые?
2. Какая именно модель летней резины Yokohama используется?
3. Используются стандартные амортизаторы и пружины, но только доработаные или какие то другие?
4. Стабилизаторы передние и задние штатные?
5. Тормозные колодки какой марки?
6. Как быть с запчастями ... я имею ввиду штатные доработаные, кто будет их поставщиком?
Red073, я никаких доработок не увидел... хотя и капот не открывал... ))
Добавлено через 56 секунд halt, хорошие вопросы, но ответить на них не смогу, потому что пока не владею информацией...
Диски - литые... но это тестовые авто, на продажных могут быть изменения...
с не терпением ждем график "полки" момента этого нового двигателя...или хотя бы его наименование или обозначение...
а не будет ли судьба гранты спорт от тмс такая же как и приоры тмс? "типа" дорого и не понятно зачем и для кого...
ведь обладая почти 500ми тысячами (как же без допов у дилеров то) можно и не много б\у авто купить и даже уже с нагнетателем\турбо и от 1.5 литра и хорошей подвеской...
офф..."судьба тмс приоры"...попробуйте найти в продаже с пробегом... :D от супер-авто полно...а тмс нету...
я не имею ни чего против тмс...даже получилось прокатиться по краснодЫру на одной...но купить чуть чуть дешевле и соответственно не новую с салона...не реально...тупо нету...
Последний раз редактировалось 2peek; 06.01.2013 в 12:33.