Должно быть четыре. Я вам советую задать эти вопросы в теме по Люксу, думаю, ответы получите точнее и быстрее. Кстати, там же на первой странице можете посмотреть фото задней двери, динамики располагаются внизу и закрываются декоративной сеткой.
Да, есть ещё тема по штатной магнитоле, там люди уже её снимали и разбирали, возможно, по маркам динамиков они тоже в курсе.
Периодически проскакивают мысли о покупке саба и усилка. Вроде бы и хочется.. А сейчас добавишь громкости, выйдешь из машины,особенно зимой.. Зеркала дребежжат, стекла задние трясутся ( при этом естественно включено не радио)... Ой да ну... Есть у нас кто больные автозвуком?
Периодически проскакивают мысли о покупке саба и усилка.
Такие-же мысли посещают изредка, даже дома б/у саб лежит, но как подумаеш: доп.провода, предохранитель, усилитель - если в сервис отдавать вместе с работой 9-10к съест, мысли уходят
Я себе врезал в передние двери динамики на 16 см, и пищалки чуть повыше.. в багажник усилок и саб.. играет хорошо, без саба (отключая на магнитолле) нет того обьема звучания что с ним