Читать полностью не учили в школе?Там ещё цвет был черный и блестящий.
Как вариант, если не устраивает матовость, то можно бампера оклеить пленкой (антигравийной, или просто черной глянцевой пленкой для апликаций) они придадут эффект глянца. Цена вопроса меньше чем окраска бампера.
Добавлено через 4 минуты
По мне, так лучше чтобы вся машина была ближе к матовому, без глянца. Но как говориться на вкус и цвет....
А я заказал 9.09 и даже письма нет ещё (((((((((...и кстати на стандарте у нас сколько в ПТС написано лошадок то аа ???????????...а то на драйве все нормы и у всех по разному у кого 87 у кого 89 и 90 есть и ручки в салоне есть крашенные есть чёрные )))..там походу щас солянку отгружают какуюто )))
ааааааааа точно ))))))....а накалине у меня 81 л ...и если в норме 87 и смысла то нет да и я ни капли не почувствовал когда тут прокатился на ГРАНТЕ что она как то по резвее ...ТАК ЧТО я уже совсем не расстраиваюсь а даже и рад уже ))))) что СТАНДАРТ беру ))
Добавлено через 1 минуту
а с бамперком то видали как смотрица новая фотка уууххххх красотка ))
ТАК ЧТО я уже совсем не расстраиваюсь а даже и рад уже )))))
так чему расстраиваться ? на норме касяки повылазили где модернизировали а на стандарте больше от калины , сталобыть более надежные детали
единственно нет усилителя руля и это реально печально