8piligrim8, вы создали не тему, а пост, в теме "расскажи о себе". Но ничего не рассказали, а просто разместили ссылку на другой автомобильный ресурс, что смахивает на рекламу. И второй раз ссылку постите. Разместите у нас ваше творение, мы и оценим. )
Я рассказал так, как у меня получилось, и, разместил "это" на другом авторесурсе, где проводится конкурс на автотемы, и решил, что братья и сестры грантоводы, те, кому будет по душе моё изложение, отметят мой порыв репостом.
Вот такая она - моя реклама.Что же касается моего присутствия здесь - раз пришёл, значит всерьёз, ведь я грантовод и мне здесь будет интересно и уютно.
В результате сбоя интернета утратил почтовый ящик, с которого регистрировался на форуме. На форум также не мог зайти. Мое первоначальное имя "Дилетант". Как мне быть? Если можно остаться под новым именем, я не против. А если нельзя, как быть?
В результате сбоя интернета утратил почтовый ящик, с которого регистрировался на форуме. На форум также не мог зайти. Мое первоначальное имя "Дилетант". Как мне быть? Если можно остаться под новым именем, я не против. А если нельзя, как быть?
Спасибо, пароль увидел. А как мне теперь зайти под именем "Дилетант"? Ведь теперь, когда захожу на форум, в правом верхнем углу - "Добро пожаловать, Валерий Н".
А нельзя к форуму привязать кнопку спасибо - как на другим многих форумах. А то иногда хочется поблагодарить пользователя в посте а не можешь. Отдельно пост тоже нет смысла писать флуд разводить.