Да мы уже привыкшие! То Белоруссия становится крупнейшим поставщиком вина, когда санкции против Грузии, то всяких морских моллюсков на российский стол, то неимоверный урожай яблок типа польских. Вот тут почти я говорю: http://www.youtube.com/watch?v=CwBPqcI_W7g
Россиян эти фокусы не особенно трогают, относятся снисходительно. Только настораживает аналогия начальной стадии с Украиной, вот в чём вопрос.
Да, мне в Белоруссии не раз рассказывали о ленивых русских. Всё относительно.
Цитата:
Сообщение от Старый прапорщик
Как с Украиной, с нами не прокатит.
Запросто прокатит. В начале девяностых украинцы тоже признавали важность России, но при этом говорили что Европа им ближе по культуре. И как оказалось, можно их кормить было даже насильно - ничего бы от этого в ходе истории не изменилось. Это я к тому что, можно смотреть на всякие фокусы с пониманием принципов таможенного союза и прочих объединений, прищурившись сколь угодно долго, но рано или поздно всякое враньё непременно вылазит в уродливой форме.
Вы меньше себя накручивайте. Закулисные терки простых белорусов не касаются, у них ДОПУСКА нет. Простые белорусы, такие как я ценят и уважают Россию. "Я мужык Беларус, пан сахи и касы".
Я все сказал.
Всех благ. Отбой в ВДВ. Т.е. спокойной ночи.