У нас Ресо очень не любит с деньгами раставаться по ОСАГО, по КАСКО не знаю.
Цитата:
Сообщение от xmanpsk
А кто любит?
Не знаю как в других регионах, у нас на Вятке с переходом СК на централизацию (все выплаты урегулируются не на месте в регионе, а через головной офис компании в Москве, Питере, Екат и т.д.) довольных выплатами стало намного меньше.
Цитата:
Сообщение от бармалей
брат приору 3 раза по КАСКО делал после ДТП
Вот поэтому КАСКО очень желательно.
По поводу выплат по КАСКО. Если машина едет на ремонт по направлению СК, то проблем не возникает. Если хотят получить деньгами, то выплата как правило не всех устраивает. И машины, взятые в кредит, обычно только на ремонт направляют.
Официальные ответы банков и пары салонов по поводу франшизного КАСКО я получил. Итог - кредит наличными + КАСКО с франшизой 15 т.р. Ибо платить за 2 года ещё треть машины за страховку - не айс как-то.
рЕСО 22 Т.Р. УГОН И ХИЩЕНИЕ....СЕЙЧАС ПОЦарапал передний бампер, ремонтируют за счет каско... без вызова полиции...один раз в год до 200 долларов...))))
рЕСО 22 Т.Р. УГОН И ХИЩЕНИЕ....СЕЙЧАС ПОЦарапал передний бампер, ремонтируют за счет каско... без вызова полиции...один раз в год до 200 долларов...))))
и какая была калькуляция ущерба? надо же снять бампер-поставить. + покраска. по ценам дилера можно в 200 долларов не уложиться.
и какая была калькуляция ущерба? надо же снять бампер-поставить. + покраска. по ценам дилера можно в 200 долларов не уложиться.
А никто и не заставляет ремонтировать у дилера по конским ценам. По правилам РЕСО можно ремонтировать у официала, либо на СТО по направлению страховой либо забрать деньгами по калькуляции.