Забрал и я сегодня гранту свою, обороты плавали как и у всех, не пожалел купил свечи денсо SK20R11 и стали обороты как в копаные, стрелка стоит не шолохнётся.
Для справки: 1 свеча 420 руб стоит, расчинана на 100000км.
Ну и чё вы против то? Я не понял чё то... Шутка. Вот вам пример денсо. Отличные свечи. От души же советую. Сам их ставить буду.
Ну и чё вы против то? Я не понял чё то... Шутка. Вот вам пример денсо. Отличные свечи. От души же советую. Сам их ставить буду.
Да, только 99.9%, что у человека обороты плавали не из-за свечей. Точнее, из-за свечей, просто они были неисправны (пробивали, например). От этого ни один из производителей не застрахован. А за 420 рублей можно 3 комплекта ЭЗ купить.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
На 14ку ставил свечи от финвала, машина дергалась, поставил энгльские (покупал почти с завода - у них магазинчик недалеко от проходной) так машина поехала ровненко. Кстати какой смысл ставить бош бриск и энгельские, если все делают на одном оборудовании? У энгельских контрафакта меньше, т.к. они стоят 110 рублей в рознице, и 87 с завода. НЖК тоже неплохие свечи, только настоящие японские надо поискать, левак кругом.
Ребят я вот тут почитал все предыдущие посты,получается ,А зачем платить больше если разница не существенна??раньше по неопытности тоже стремился купить свечи с хорошим брендом,...но увы я вас огорчу машина на них быстрее не едет)))))и вот опытным путём дошёл до А17ДВРМ
мне и в сервисе автоэлектрик в своё время их советовал.Просто кругом уже подделок навалом,невижу никакого смысла существенно переплачивать
за бренд свечей на наш восьмиклоп.А в принципе каждый выбирает для своей машины сам....
Последний раз редактировалось Виталий18RUS; 07.01.2012 в 10:59.
Дело не в бренде и не в том быстрее или не быстрее. Ты залевая дешевый бензин так же как и зливая дешевое масло, и ставя дешевые свечи, быстрее приближаешь "смерть" автомобиля. Не просто так цена больше. Если бы все так просто было бы, их бы ни кто не покупал такие свечи как НЖК или ДЕНСО, а покупали бы все дешевые.
Добавлено через 45 секунд
Поэтому наши автомобили и ходят 100 тысяч км, а потом умирают, потому что наши люди на ВСЁМ экономят.
Дело не в бренде и не в том быстрее или не быстрее. Ты залевая дешевый бензин так же как и зливая дешевое масло, и ставя дешевые свечи, быстрее приближаешь "смерть" автомобиля. Не просто так цена больше. Если бы все так просто было бы, их бы ни кто не покупал такие свечи как НЖК или ДЕНСО, а покупали бы все дешевые.
Добавлено через 45 секунд
Поэтому наши автомобили и ходят 100 тысяч км, а потом умирают, потому что наши люди на ВСЁМ экономят.
Эта болезнь называется брендозависимость)))
На всякий случай АвтоВАЗу 40 лет, как раньше люди ездили без ШЕЛЛА и т.д.? В конструкции двигателя с тех пор мало что изменилось
Кстати двигатели каждые 100 тыс. не капиталили.