|
|
22.11.2013, 12:03
|
|
Форумчанин
|
Re: Настойки и прочие вкусности
Цитата:
Сообщение от zver
Амид Уныпс, Мне у вас в Вологде два кабачка очень понравились. "Устюг Великий" мы там хреновуху с домашними соленьями вкушали. И "Веселый Пацюк" там подавали самогон с борщецом украинским и пампушками. Давненько я у вас там не был. Надо бы снова в командировку напроситься.
|
Знаю и тот и другой, но сам там никогда не был. Я на неделе не выпиваю, так как на работе должен быть как огурец. А выходные все время в деревне.
А пузатый или веселый пацюк нас в свое время натолкнул на выпуск водки "Первак Ерофеич". Просто кто то из работников туда зашел и да там давали самогон. Идея понравилась. Мы на своем производстве рассматривали потом производство самогона, но никак не получилось в силу определенных обстоятельств - нужно специальное оборудование. Поэтом подменили понятие самогона водкой Первак. Вот такая история.
|
|
|
22.11.2013, 14:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Вчера провел ревизию своего барчика. Помимо 8 бутылок крымских вин стоит 2 бутылки по 0,7 хорошей водки в подарочных бутылках, пузырь текилы, бутылка вискаря, бутылка рома, бутылка чувашского бальзама, 3 бутылки настоек из Великого Устюга, 4 бутылки коньяка разных марок и выдержки.
|
и к чему всё это написано ?! ))))
|
|
|
22.11.2013, 15:09
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
Да Макс тут про мечту о барчике написал. Ну я в свой и заглянул)))
|
|
|
22.11.2013, 15:26
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
Пора выдвигаться в Нижний)
|
22.11.2013, 15:32
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Пора выдвигаться в Нижний)
|
Да не вопрос.
|
|
|
22.11.2013, 18:44
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Для меня алкоголь это антидепресант. Работоспособность увеличивается почему то.
|
Помню сидели с другом писали курсовую, еще на первом курсе. А приехали только-только с дачи моей, друг еще под шафе, не отошел + допил пиво и вино с утра, сидит "под мухой". Так у него так понеслось, за пару часов написали кусок кода программы, который мы обычно пишем пару дней  Я ему только чай и печенье потом подтаскивал, кодил как сумасшедший
Цитата:
Сообщение от zver
Вчера провел ревизию своего барчика. Помимо 8 бутылок крымских вин стоит 2 бутылки по 0,7 хорошей водки в подарочных бутылках, пузырь текилы, бутылка вискаря, бутылка рома, бутылка чувашского бальзама, 3 бутылки настоек из Великого Устюга, 4 бутылки коньяка разных марок и выдержки. Беда в том что я можно сказать непьющий совсем. Больше пиво люблю ))) А из крепких раз - два в месяц грамм по 100-150 не больше позволяю.
|
Завидую белой завистью 
Я вот тоже как ты, пиво больше, либо вино белое полусухое. Больше вино люблю, но и пиво с орешками или креветками  Отчим еще летом рыбку ловит и сушит, тоже в тему
|
|
|
22.11.2013, 19:33
|
|
Форумчанин
|
Раз делал на новый год,бруснику на водке.
===
Как то осенью по трассе купил маленькое ведерко брусники,перебрал положил в морозильный ларь.Ну а в начале декабря, в дьютике прихватил 3л бутыль смирнова с качком(водку есно не обязательно такую)Кароче насыпыл туда грамм 200 брусники,водку пришлось слить(не в унитаз есно)Месяц где то настаивалось.Потом 31 пили,всем понравилось.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Да ладно. Купить бутылочку чего-нибудь "элитного" за тысячу-полторы деревянных не так накладно
|
За эти деньги ,можно только пойло импортное купить,в принципе мож вина попадут(но я не любитель их ),оно будет конечно не плохое,но как бы охота вискарь 12,а лучше 15 лет и дальше,да еще синг молт,а по коньяку ну хотя бы 5-8годков,из фирмы.
|
|
|
22.11.2013, 20:01
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
как бы охота вискарь 12,а лучше 15 лет и дальше,да еще синг молт,а по коньяку ну хотя бы 5-8годков,из фирмы.
|
Виски не любитель, но лет 12-15 будет стоить около 3-6 тысяч, если не ахти какой крутой. Я думаю перебор за "яд" столько отдавать. Хотя я не ценитель, потому что крепкие напитки можно сказать не пью, если и стоят дома, то только для друзей и знакомых. Но вот коньяк свой 10+ никому не отдам, только с семьей разопью
|
|
|
22.11.2013, 21:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Виски не любитель, но лет 12-15 будет стоить около 3-6 тысяч, если не ахти какой крутой.
|
Меньше,просто нормальное начинается от 12 годков,не обязательно сингл,может у купаж.
|
|
|
23.11.2013, 06:46
|
|
Форумчанин
|
таварисча звезду снова понесло ))))
|
|