|
|
05.03.2014, 07:59
|
|
Форумчанин
|
Re: Официальные фото хэтчбека LADA Granta
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Вазавод, А чему там сырому то быть? Все ж старое.
Ну поменяли маленько проем окна заднего, ну бампер пластмаску отлили другую, ну и че? Как там накосячить то можно? Ну можно конечно, но это визуально видно будет сразу.
Меня больше например КПП механическая беспокоит (я именно механнику рассматриваю) там как была лотерея, так и осталась. Это я про вой и дребезг рычага.
Ну еще вот мотор этот 106 лс, если кто рассматривает, наверное темная пока лошадка. Как там что, пока не очень понятно (кстати, так графиков крутящего момента и не нашел, чтоб сравнить 87 лс, 98 лс и 106 лс).
Ну а остальное все в принципе ясно.
|
А в 127ом моторе только длина впуска изменилась и все, а так это такой же приоро мотор, только на низах лучше тянет, что мне как раз и нужно, чтоб по грунтовке, или грязи внатяг двигатель пускать. Да и в городе более комфортно будет ездить.
|
|
|
05.03.2014, 07:47
|
|
Форумчанин
|
Сипатишно получилось. Очень таки.
|
|
|
05.03.2014, 08:59
|
|
Форумчанин
|
Ну, учитывая, что 98-ой по факту выдает 106 л.с., выбор не такой большой.
|
|
|
05.03.2014, 15:59
|
|
Форумчанин
|
Сегодня жена удивила. Она вообще в авто не особо. Днём заскочил домой на обед, ну и на радостях показал, какие новые Гранты выпускают. И тут же поступило приложение, а давай нашу продадим ( Гранта седан ) и такую купим, только в другом цвете ( Сейчас цвет Космос ) и в Полном Люксе ( сейчас Норма + с АКПП правда допиленная до Люкса или даже больше) .... а то я скоро на права пойду учится (в ближайшее время отправляю её в автошколу).
Уехал на работу охреневшим .... )))) Короче женский взгляд таков - это машинка няшечка.
|
|
|
05.03.2014, 16:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mymind
Сегодня жена удивила. Она вообще в авто не особо. Днём заскочил домой на обед, ну и на радостях показал, какие новые Гранты выпускают. И тут же поступило приложение, а давай нашу продадим ( Гранта седан ) и такую купим, только в другом цвете ( Сейчас цвет Космос ) и в Полном Люксе ( сейчас Норма + с АКПП правда допиленная до Люкса или даже больше) .... а то я скоро на права пойду учится (в ближайшее время отправляю её в автошколу).
Уехал на работу охреневшим .... )))) Короче женский взгляд таков - это машинка няшечка.
|
Сам в шоке от своей был. Тоже показал ей как то фото, говорит ничешная машинка. Я так обалдел маленько, обычно ей наши тазики вообще ни как.
|
|
|
05.03.2014, 16:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Algabas
Ну, учитывая, что 98-ой по факту выдает 106 л.с., выбор не такой большой.
|
Ну да ,а 106-120лыс хоха развели.
Цитата:
Сообщение от mymind
И тут же поступило приложение, а давай нашу продадим ( Гранта седан ) и такую купим,
|
У вас там вобще с левым рулем туго?
=======
На картинке ,хэтч с хвостом смотрится эклектичней чем седан,но в живую оно верней,да и картинки вытянуты,там и седан немного по другому смотрится,нежели в живую.
Последний раз редактировалось Star; 05.03.2014 в 16:57.
|
|
|
07.03.2014, 06:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
У вас там вобще с левым рулем туго?
|
Это к чему вопрос ?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Я жене показывать боюсь. Скажет побежали менять машину
|
Покажи покажи )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Зашёл сегодня к оф. дилеру, сказали раньше лета не жди. Как говорится дорога ложка к обеду.
|
Вообще-то это нормально. Между официальной презентацией и появлением в салонах обычно 3-4 месяца как минимум. У любого так. Я не знаю ни одного автопроизводителя, который после демонстрации уже насытили дилеров.
|
|
|
07.03.2014, 08:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mymind
Вообще-то это нормально. Между официальной презентацией и появлением в салонах обычно 3-4 месяца как минимум. У любого так. Я не знаю ни одного автопроизводителя, который после демонстрации уже насытили дилеров.
|
Походу надо очередь занимать, чую опять будет ажиотаж и очереди по 8 месяцев...
|
|
|
07.03.2014, 09:30
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Fed
Походу надо очередь занимать, чую опять будет ажиотаж и очереди по 8 месяцев...
|
да какой ажиотаж?! сначала будут люксовые клепать и продавать по максимальной цене под 450т.р., для самых нетерпеливых, ближе к осени нормы и стандарты пойдут, а как все склады забьют опять скидки начнутся  . В эконом классе который месяц спад продаж!
А так хетч мне то же по душе
|
|
|
07.03.2014, 13:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mymind
Это к чему вопрос ?
|
Женщинам обычно нравится что то более интересное.
|
|
|
|
|