|
|
23.02.2011, 20:08
|
|
Форумчанин
|
Гарантийное обслуживание - Архив
Гарантийные обязательства АвтоВАЗ: http://www.lada.ru/service/about/warranty.html
Гарантийные обязательства действительны при:
Скрытый текст
1. Своевременном и обязательном выполнении потребителем Планового технического обслуживания автомобиля (ТО) в официальном сервисе LADA и контрольно-осмотровых работ по выявлению дефектов ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова автомобиля
2. Наличии «Сервисной книжки», «Гарантийного талона» и соблюдении их требований (в случае потери или порчи необходимо срочно обратиться в официальный сервис LADA)
3. Соблюдении требований «Руководства по эксплуатации»
4. Внесении изменений в конструкцию автомобиля, заводские настройки, параметры электронных блоков управления и в программное обеспечение только в официальном сервисе LADA и одобренные ПАО «АВТОВАЗ»
5. Соблюдении технологии ремонта и обслуживания автомобиля выполненных только в официальном сервисе LADA
6. Своевременном устранении других неисправностей после их обнаружения в официальном сервисе LADA
7. Использовании качественных автокомпонентов, расходных материалов и топлива
Окончательное решение по устранению неисправности на автомобиле принимает официальный сервис LADA или ПАО «АВТОВАЗ»
Подробная информация об условиях действия гарантии описана в гарантийном талоне
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 26.12.2016 в 21:16.
|
|
|
16.11.2014, 13:45
|
|
Форумчанин
|
Re: Гарантийное обслуживание
Всем привет. Никогда не задавался этим вопросом, да вот пришлось. Подскажите, где ставятся отметки о проведённых гарантийных ремонтах? В сервисной книжке даже раздела такого нет, только ТО. Мне один и тот же узел уже третий раз ремонтировать надо, а следов ремонта никаких на руках нет. Ремонтировали, машину забирал и уезжал. Какие-то акты не помню, чтобы подписывал, но в какой-то бумаге расписывался. Через какое-то время звонили с АвтоВАЗа, спрашивали доволен ли обслуживанием. А последний раз не звонил никто, и на руках никаких следов ремонта. Лопухнулся похоже.
|
|
|
16.11.2014, 14:06
|
|
Заблокирован
|
Может они не правильно ваш номер телефона записали,чтоб вам не звонили.
|
|
|
16.11.2014, 15:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Всем привет. Никогда не задавался этим вопросом, да вот пришлось. Подскажите, где ставятся отметки о проведённых гарантийных ремонтах? В сервисной книжке даже раздела такого нет, только ТО. Мне один и тот же узел уже третий раз ремонтировать надо, а следов ремонта никаких на руках нет. Ремонтировали, машину забирал и уезжал. Какие-то акты не помню, чтобы подписывал, но в какой-то бумаге расписывался. Через какое-то время звонили с АвтоВАЗа, спрашивали доволен ли обслуживанием. А последний раз не звонил никто, и на руках никаких следов ремонта. Лопухнулся похоже.
|
Смотри 7-ю страницу в сервисной книжке. Раздел называется "Отметки о проведенных ремонтах по гарантии".
|
|
|
22.11.2014, 11:51
|
|
Новичок
|
Здрасте!!!
Тут назрел вопрос, на моей машине еще 2000 пробега нет, песком скапливающимся под фетрами царапает стекла при откр/закр, в салоне при обращении все сфотали, сказали отпишутся на автоваз, так вот как выяснилось, то что царапает это не гарантийный случай, а то задние стекла болтаются вперед назад, это мы сделаем.
Это что получается, я такими темпами их вообще в халам затру, что делать они незнают, вот те и люксовая машина.
|
|
|
22.11.2014, 12:52
|
|
Заблокирован
|
У вас были до этого машины?
|
|
|
23.11.2014, 19:17
|
|
Новичок
|
Почти 2 месяца назад заказал гранту лифтбэк люкс на механике. И вот 22.11.14 купил машину, чему был очень рад. В этот же день поставил на учёт в ГИБДД. Но потом пришло разочарование- в этот же день на холостых оборотах и прогретом двигателе (90град.) на комбинации приборов стала гореть лампа низкого давления масла, при увеличении оборотов гаснет и на холодном двигателе тоже не горит. При обращении на СТО салона (там где покупал) при моём присутствии автослесарь проверил давление монометром-0,9кг/см и при дальнейшем прогреве уменьшалось. Решено было сменить фильтр и масло, но результатов это не принесло. Машину оставил на СТО- сказали обратиться в понедельник к гарантийщикам т.к. они работают только побудням. Подготовил претензионное письмо салону о возврате денежных средств, завтра повезу в салон. Как вы думаете-вернут ли мне деньги без суда?
|
|
|
23.11.2014, 20:19
|
|
Заблокирован
|
Нет.Но могут пообещать,лишь бы вы забрали машину.
|
|
|
23.11.2014, 22:36
|
|
Новичок
|
Значит-только через суд
|
|
|
24.11.2014, 00:16
|
|
Заблокирован
|
Конечно,они же не захотят её забирать себе.И будут пытаться впарить её вам отремонтированную.Только ХЗ знает,что с ней было.Мож маслонасос(ерунда)а мож коленвал ушатан(не ерунда).Масло они вам скорее всего пробовали погуще залить.
Не известно как чинить будут.Конечно лучше бы новый движок заказали.
|
|
|
24.11.2014, 13:12
|
|
Новичок
|
Сегодня завез им претензию. Предлагали и движок заменить и приору новую т.к. грант в наличии не было, но я настоял-либо деньги ,либо новую гранту лифтбек. Сказали будут "переваривать" полученную информацию, позже свяжутся со мной. Также заехал в роспотребнадзор на консультацию. Там сказали всё правильно я сделал и что у них есть 10 дней на "переваривание",+10 дней на экспертизу. Но говорит в Великом Новгороде дело до суда не доходит, что немного меня успокоило. Так что теперь сижу жду
|
|
|
|
|