Доброго времени суток. Вот и я стал Грантоводом. Машина куплена в автосалоне "Юг-Авто" 26 числа, коплектация - "полный фарш" на механике со 106 поняшками под капотом.
Мои поздравления! А почему 106? Вроде 98 в полном фарше обещают или я что-то пропустил?
это новый 127-й двигатель. В сущности тот же 98-сильный, но с измененным коллектором. Я не особо пока разбираюсь в технической состовляющей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Скайнет
Наверно версия СПОРТ? Ну и как?
Добавлено через 1 минуту
Думаю не пожалеешь!!!!! Считаю Гранту самой успешной моделью Автоваза!!!! Есть с чем сравнивать...
После пяти лет езды на старенькой шестерке - новая Гранта просто космический корабль )))
Версия "Спорт" идет со 120-сильным мотором + задние тормоза дисковые + 16 дюймовые диски + рулевая рейка с числом оборотов 2.7 емнип + спортивные сиденья
Привет, земляки! Вливаюсь в ваши ряды! Активность наших грантоводов низкая, впрочем, как и на других форумах. Дай бог, чтобы от малого количества проблем с машиной!
Подскажите проверенный удачный вариант БК для комплектации "Люкс". Хочется видеть побольше параметров и корректировать возможные ошибки.
Эх, хотел я себе Штат Х1 поставить, но смущает меня писк при оставленных габаритах. Вот, честное слово - не хочу, чтобы машина пищала отовсюду, а выключить избирательно звуки на данном БК, как я понял, нельзя. Вообще у Штата довольно много интересных вещей, на сайте ихнем посмотри, найдёшь, может, что. Да и темы соответствующие в других разделах есть, там более точно подскажут.