Не смог сегодня поставить усилитель кузова(((((((((( Банально не сорвал болты крепления спинок сидений.... Долбил, долбил ударной отверткой, всё без толку, даже не шелохнулись....
Не знаю как раздельной спинкой, с цельной не снимал спинку при установке усилителя, не помню чтобы что то сильно мешало.
Не смог сегодня поставить усилитель кузова(((((((((( Банально не сорвал болты крепления спинок сидений.... Долбил, долбил ударной отверткой, всё без толку, даже не шелохнулись....
Может на СТО съездить и пневмоинструментом открутить?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от yandrey
Не знаю как раздельной спинкой, с цельной не снимал спинку при установке усилителя, не помню чтобы что то сильно мешало.
Фото их на штатном месте в сети не нашёл, они откидную спинку заднего дивана держат, они же используются для крепления усилителя вверху.
Я смотрел, действительно стакан у гранты не приварен в верхней точке к кузову (они как колпаки и где то внизу у пола они сварены с кузовом), а место установки этих скоб с "усилителями" приварено как раз таки к кузову и действительно будет прочнее для удержания.
Вчера тоже на досуге рассматривал что там и как. Не люблю винты потайные да ещё и под отвёртку. После установки планки думал кровер туда вложить и обычным болтом М8 затянуть. Но ещё внимательно сидение не рассматривал - сможет ди головка болта в нем "утонуть" без последствий.
Установил сегодня усилитель кузова.... 4 часа мозготни, растяжку Автопродукт пришлось снять, мешала усилителю, а так хотелось её оставить.... Ходовые испытания после, сегодня уже не до этого....
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Oleg08; 27.06.2015 в 22:36.