Ещё не понятно с задней скоростью, выезжал из песка, нажимаю на газ - стоит, ещё сильнее - рычит и стоит, ну думаю приплыли. Надавил ещё сильнее тронулась. Как будто сцепление выжато было. Сегодня еду в пески, буду тестить. Я думаю зима нам ещё много забавных сюрпризов принесет.
Добавлено через 5 минут
На крутые горки только в мануальном режиме поднимаюсь иногда тренируюсь переключать скорости сам. Выходит так себе.
Ещё можно сделать так, заезжаю в ручном режиме на горку, как добрался до вершины переключаю в автомат и качусь дальше.
День добрый! Пожалуйста, пришлите мне на стену пользователя или на почту customer.service@vaz.ru с указанием вашего имени на форуме вин автомобиля и ваш контактный номер с целью опроса по работе АМТ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kslotin85
Вот кстате насчет задней скорости. Действительно при движении задним ходом особенно в горочку или с ямы очень тяжело трогается. Сначала набирает большие обороты, а потом резко включается сцепление. непонятно (как будто ее кто то за перед держит и не дает ехать.
Здравствуйте. Прошу сообщить мне на стену пользователя или на почту customer.service@vaz.ru с указанием вашего имени на форуме вин автомобиля и ваш контактный номер с целью опроса по работе АМТ.