Давно не слушаю дилера и т.д. Тестю на Калине-2 пару месяцев назад меняли как раз все в сборе, пробег 45т машина 15 года. Слесаря примерно так же сказали, во время приехали! Пробег фигня а по времени пора, резина свой изжила.
На новом комплекте был написан срок годности. Использовать до 2020 какого-то месяца, а выпуск 17 год. . Просто лежит. Это резина.
Поэтому лично я считаю, что 50-60К это хороший результат.
Это не дилера слушать, это Шкода замахалась по гарантии менять двигатели и спустила по дилерам ЦУ. )))
Потом снизили со 120 до 90К регламент замены.
С расходниками и работой ещё! Тогда да 4500 норм цена
Ну если у него эта веста в кредите с минимальным первоночальным взносом, ипотека + еще кредиты - то тогда понятно, он просто голодранец))) (к/ф "берегись автомобиля") и реально нет денег у этого человека.
У шкод есть движки где валы еще доп-ремнем соединяются, правда это вроде старые все двигатели, вот там да, замена грм может неприятно удивить)))) Там один неоригинал 6-ку стоит, а орига - 10-11.
Последний раз редактировалось Watson; 23.07.2020 в 22:55.
2013, 2.0 TDI, по буквам забыл уже, он без балансиров (на Тигуане с балансирами).
Евро-4, но с сажевым. По VIN бился как "тестовый двигатель Евро-5", но в ПТС и СТС соответственно Евро-4
Вспомнил. Двигатель CLCB
Последний раз редактировалось Rustam-52; 24.07.2020 в 00:53.
Такой гемор еще и машина дороже. Проще на механике катать ...
Или дсг если новое авто.
Туран думал с ДСГ взять, но чет слишком опасно ))
Мне бы подошла DSG так как пробег на 90% трассовый
А в городе лучше гидротрансформатор.
А так, DQ250 и новые, пятисотые модели с мокрым сцеплением практически лишены сюрпризов.
DSG так же адаптивная как и автомат. С трассы в город заезжаешь, начинаются пинки, рывки. Километров через 10 проходит.
Такой гемор еще и машина дороже. Проще на механике катать ...
Ну да, по пробочкам.
Купи себе автомат в долгую - обратно на палку потом не загонишь )
Цитата:
Или дсг если новое авто.
Оно пробки тоже не сильно любит, там нужен подход )
Да и мокрые дсг начинаются с довольно немаленьких ценников за авто.
На сухие я пока еще со стороны погляжу )