|
|
28.11.2011, 16:31
|
|
Новичок
|
Re: Предварительный заказ на Лада Гранта!
Санкт-Петербург, салон "СПб-Авто",договор от14 ноября на черный "Стандарт",очередь (как сказали) моя -№5,обещали январь,хотя мне нужен март. (покупаю сыну для поездок к бабушке в деревню) Предоплата 5тыр.,как вариант по неустойке прописана очень "мутная" фраза о том,что "если клиента не устроит комплектация и внешний вид",хотя при заключении договора не смогли даже дать прайс с ТТХ,не говоря уже о более-менее внятном разъяснении о том,что входит в комплектацию.Цена 229тыр. в договоре прописана.
Интересно,если я не захочу в январе взять машинку (вдруг придет)-смогу ли я потянуть до марта-об этом в договоре ни слова...?
ЗЫ. В декабрьском "За рулем" вчера прочитала,что к базовой цене по предзаказу можно набирать доп.опции -это правда? В салоне об этом не говорили...
Последний раз редактировалось irinaK; 28.11.2011 в 16:35.
|
|
|
29.11.2011, 11:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от irinaK
Санкт-Петербург,
ЗЫ. В декабрьском "За рулем" вчера прочитала,что к базовой цене по предзаказу можно набирать доп.опции -это правда? В салоне об этом не говорили... 
|
тоже читал. Там сказано про навигацию на стандарте и кодиционер на норме. что можно это опцию выбирать у диллера
|
|
|
28.11.2011, 17:31
|
|
Форумчанин
|
Оренбуржье. Мне вот интересно, как у других с нумерацией договора. У меня написано №2 164 (именно так, с пробелом). Можно ли по этому номеру что-нибудь сказать?
|
|
|
29.11.2011, 01:23
|
|
Форумчанин
|
Друзья, вот вы развели полемику. Кроме дилера, где заключали договор (оставляли заявку) либо завода, вам никто ничего не прояснит. Заводу сами понимаете сейчас не до того, им обещание нужно выполнять и по-возможности ближе к банку заказов.
На скрине пример программы утилизации. Сейчас дела обстоят абсолютно так же. Разве что дилеры стали более активно систему предоговоров использовать.
|
29.11.2011, 12:11
|
|
Владимирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от gaffs
всем доброго времени. господа, дайте пожалуйста ссылочку на официальные извинения автоваза в связи с изменением в комплектации лады гранты норма (убрали сигнализацию и вставки тканевые из дверей), не могу найти на форуме =( ... завтра собираюсь пойти в салон и отказаться от предзаказа (надеюсь деньги вернут), очень неприятно когда так поступают (изменяют комплектацию в худшую сторону) и вроде как ой, прастите....
|
приветствую! официальных извинений так никто и не принёс, есть только Вконтакте в теме "Обсуждения Лада Гранта" заявление от Стаса Березия
Стас Березий
Уважаемые господа! С глубоким прискорбием и краснея от стыда, сообщаю. При составлении таблицы комплектаций LADA Granta вкрались 2 ошибки. 1. В комплектации «норма» указано наличие декоративных вставок на обивках дверей, а их быть не должно. Тканевые вставки в качестве базового оснащения появляются в комплектации "люкс". 2. В комплектации «норма» указано наличие противоугонной сигнализации, а ее быть не должно. Вместо «охранной сигнализации» следует поставить «иммобилайзер» - в «норме» и «стандарте». "Пищалка" будет в "люксе".
Служебные записки с предписанием скорректировать комплектацию направлены разработчикам сайта. Огромное спасибо тем, кто обратил внимание на наш просчет. Наши извинения тем, кто обманулся в ожиданиях.
http://vkontakte.ru/topic-25228956_24581642?offset=1280
29.11.2011, 12:47
|
|
Форумчанин
|
Позвонил диллеру, попросил посмотреть в системе "Диллер", он спросил фамилию, долго ковырялся за компом (слышно было), потом сказал: "Декабрь". Пока всё как и обещали.
|
|
|
29.11.2011, 12:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от elker
озвонил диллеру, попросил посмотреть в системе "Диллер", он спросил фамилию, долго ковырялся за компом (слышно было), потом сказал: "Декабрь".
|
В екатеринбурге дилер Миг (решетникова 22), когда я спросил про свой преддоговор, попросил посмотреть по базе дилер отчеты - отказался , сославшись на то что квот на декабрь им не выделено, соответственно обещание поставить в декабре переносят на январь.
Почему Автоваз не всем дилерам дает квоты на декабрь. Ведь в сентябре была информация по поставке в декабре. А сейчас на декабрь ноль машин. как это понимать?
|
|
|
29.11.2011, 13:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от laser
В екатеринбурге дилер Миг (решетникова 22), когда я спросил про свой преддоговор, попросил посмотреть по базе дилер отчеты - отказался , сославшись на то что квот на декабрь им не выделено, соответственно обещание поставить в декабре переносят на январь.
Почему Автоваз не всем дилерам дает квоты на декабрь. Ведь в сентябре была информация по поставке в декабре. А сейчас на декабрь ноль машин. как это понимать?
|
Круто у меня тоже заказана у них. Ты какого числа заказ делал?. И я только сегодня там был девушка менеджер сказала что типа все без изминений в декабре должны привести. Они если чесно там вообще ничего незнают( Я попросил тоже посмотреть какой я в очереди и сколько машин должно придти в декабре? она сказала что незнает у них нет такой информации)
Последний раз редактировалось Мага 16; 29.11.2011 в 13:10.
|
|
|
29.11.2011, 13:16
|
|
Форумчанин
|
у меня договор №4. Какой то мутный дилер этот Миг, ничего не знают, и узнавать не хотят. Тот же Атлантик и первыми гранту на тестдрайв привезли, и активно ведут себя. В МИг же такое ощущение что все по барабану, если так то придется им антирекламу давать, ибо работать не хотят, типа и так купят.
|
|
|
29.11.2011, 13:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от laser
у меня договор №4. Какой то мутный дилер этот Миг, ничего не знают, и узнавать не хотят. Тот же Атлантик и первыми гранту на тестдрайв привезли, и активно ведут себя. В МИг же такое ощущение что все по барабану, если так то придется им антирекламу давать, ибо работать не хотят, типа и так купят.
|
Полностью согласен! У меня договор №3! И по поводу Атлантика тоже полностью согласен. В МИГе пока полчаса всю машину пересмотрел ни один консультант не подошел. Еще самому пришлось бегать искать у кого уточнить. У них там только одна девушка работает отлично все обьясняет если не знает то пытаеться узнать, жаль что непомню как ее зовут, а стальных там можно всех заменить! И та которая сегодня(29.11.2011) работает часто мне по телефону попадает(ничего незнает и знать нежилает, разговаривает так неохотно!
Последний раз редактировалось Мага 16; 29.11.2011 в 13:39.
|
|
|
|
|