Любопытная, Я же говорю! Лайнер в Дюке маг и кудесник! Если бы не он, хрен бы Толика туды вписали! А так, час потраченный Толяном на оформление бумажек, да пару часов до назначенного времени, т.к. приехали слишком рано. И ту-ту домой на новом авто.
Сегодня тоже забрал свою Гранту. Пока прогревал при осмотре до включения вентилятора, закончился бензин. Без проблем залили. Про дилера ничего плохого не скажу, как и ничего хорошего.Выполнили свою работу нормально. Понравилась работа ЭУРа, на месте легко вращать, при маневрах возвращается в "ноль", на скорости тяжелеет. Не понравилась спинка водительского сиденья- уплотнитель трясется как "холодец", чувствуется спиной. Плохо включается задняя.
lainer,
Ну раз, не МАГ, все равно, знающий человек! А мне вот помочь в Кузбасс-Ладе никто не захотел, и когда папка сел за руль и поехал, нам даже никто счастливого пути не пожелал. В то время, когда я 4-го февраля покупала в ДЮКе Приорку, мне 6-го позвонила Екатерина и поинтересовалась, все ли хорошо, как доехала и т.п. Мелочь, а приятно. За что ей отдельное спасибо!