|
|
16.02.2013, 16:11
|
|
Форумчанин
|
Re: Есть кто из Новосибирска?
Ну вот , съездил я на механизаторов по поводу отзыва . Индикатор ремня и подушки у меня уже не горел сигнал не пищал . Загнали машину , ни кого я возле нее не видел ,хотя отвлекался, может кто и подходил . Через полчаса выгнали ,расписался,поехал. Результат -потрачено время,бензин, не сделано НИ ХРЕНА, как было так и осталось. Зато дилер, наверное,галочку себе поставил, что отзыв провел. Все таки я прав, когда на вопрос барышни, посоветуете ли наш сервис своим друзьям, ответил :НЕТ !!!
|
16.02.2013, 18:37
|
|
Форумчанин
|
izotow68, как мне говорил знакомый, что на механизаторов еще хуже чем на хилокской, так похоже оно и есть....
|
|
|
18.02.2013, 07:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от izotow68
Ну вот , съездил я на механизаторов по поводу отзыва . Индикатор ремня и подушки у меня уже не горел сигнал не пищал . Загнали машину , ни кого я возле нее не видел ,хотя отвлекался, может кто и подходил . Через полчаса выгнали ,расписался,поехал. Результат -потрачено время,бензин, не сделано НИ ХРЕНА, как было так и осталось. Зато дилер, наверное,галочку себе поставил, что отзыв провел. Все таки я прав, когда на вопрос барышни, посоветуете ли наш сервис своим друзьям, ответил :НЕТ !!!
|
Когда вас обслуживали и кто, имя или фамилию мастера можете назвать?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от ЕАК
На То-1 и досвидания.Лучше наверное на Русскую сьездить.Лучший дилер в СФО.Интересно что на это ответит Н-лада.Прошивку меняют минут за 30
|
Ну а что мы можем ответить, выбор за вами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от John_Po
как мне говорил знакомый, что на механизаторов еще хуже чем на хилокской, так похоже оно и есть....
|
печально это слышать, но нужны факты. Мы работаем уже 40 лет, в каждых сферах обслуживания есть процент недовольных, мы этот процент стараемся уменьшить. И чтобы это процесс был эффективнее просим писать жалобы с фактами, потому как виновных как говориться нужно наказывать.
А что касается рекомендаций, то этим каналом коммуникации нужно пользоваться разумно, фильтровать.
|
18.02.2013, 09:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада
Когда вас обслуживали и кто, имя или фамилию мастера можете назвать?
|
Сервисная у меня дома, фамилию не знаю (дома буду поздно, посмотрю) . По моему Вам проще посмотреть по документам кто у вас работал в субботу в 15-10 . Меня зовут Изотов Александр Владимирович . Можете поднять бумажки. Хотя в них наверняка написано что все путем. Честно говоря не так жалко бензина как потраченного времени . На субботу были планы , но после звонка (даже удивился) решил съездить . Ну и вот.....съездил.
Последний раз редактировалось izotow68; 18.02.2013 в 10:00.
|
|
|
18.02.2013, 12:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от izotow68
Сервисная у меня дома, фамилию не знаю (дома буду поздно, посмотрю) . По моему Вам проще посмотреть по документам кто у вас работал в субботу в 15-10 . Меня зовут Изотов Александр Владимирович . Можете поднять бумажки. Хотя в них наверняка написано что все путем. Честно говоря не так жалко бензина как потраченного времени . На субботу были планы , но после звонка (даже удивился) решил съездить . Ну и вот.....съездил.
|
Спасибо, обязательно разберёмся, если всё там написано ок, это ещё не значит что ок, любой звонок от клиентам надо рассмотреть. Тем более, руководитель сервисного центра просмотрит запись камер и проверит этого мастера, если будет необходимость.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЕАК
С понтом Вы шевелитесь
|
разве? чем это характеризовалось?
|
18.02.2013, 12:34
|
|
Форумчанин
|
Новосибирск-Лада, Добрый день! Скажите у вас есть услуга по перепрошивке ЭБУ с евро-4 на евро-2 или 3? Вы можете перепрошить ЭБУ моей Гранты на свежую версию?
|
|
|
18.02.2013, 22:15
|
|
Форумчанин
|
разве? чем это характеризовалось?[/QUOTE]
Цитата:
разве? чем это характеризовалось?
|
Начнем с мойки-250рублей химия+арки. Мою на ГБШ 200рублей-коврики,химия,арки,протирк кузова.То-1 клапана отрегулировали,ходовую даже не смотрели-заежал на Сто отдал 300 р мастера всю проверели,протянули.Выезд-помимо кассы потребовали 200р.Якобы выходной,магазин закрыт.Мастер ставил свои шайбы при регулировке клапанов,хотя в наряде они записаны.Масло перелили -сливал.Из под клапаной крышки сочилось масло-снимал,обезжиривал,в уголках гермитика чуть мазанул и все ок.Все зто должен знать и делать Ваш мастер.Если я лично Вам построю кривой коттедж ,Вы будете довольны? При этом буду требовать своевременной и полной оплаты за выполненую работу.
Просто наш уважаемый Дилер спекулирует Гарантией , требуя не малые деньги.
Кажется мелочь-правда, а обслуживаться у вас желание пропало
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от John_Po
Новосибирск-Лада, Спасибо, я позвоню!
|
Думаеш будет лучше , после прошивки ? С гарантии слетиш!
|
27.02.2013, 07:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от izotow68
|
Извините, что долго не отвечала, наши сотрудники сервисного центра наконец-то разобрались, нашли недобросовестного мастера.
Приносят свои извинения, с вами должны были связаться или свяжутся в ближайшее время, срок решения проблемы поставлен до 05.03.13
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕАК
Все таки приятно что Вы беспокоитесь о потребителе , не уходите от ответа. Ну по ценам вы лукавите.
|
От ответа не ухожу. На какой вопрос не дала ответа? Может что-то упустила, напомните.
По ценам, зачем мне лукавить, они действительно не самые низкие, но и не самые высокие, среднерыночные.
|
27.02.2013, 09:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
нашли недобросовестного мастера
|
судный день настал))
|
|
|
16.02.2013, 19:28
|
|
Форумчанин
|
На То-1 и досвидания.Лучше наверное на Русскую сьездить.Лучший дилер в СФО.Интересно что на это ответит Н-лада.Прошивку меняют минут за 30
Последний раз редактировалось ЕАК; 16.02.2013 в 20:40.
|
|
|
|
|