|
|
09.04.2013, 21:47
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2
за 307 тыс есть комлектация у грнаты но там нету кондера и движок не топовый, а логан за 450 и с кондером и с топовым двигателем...
за 307 тыс комлектацию правильнее сравнить с логановской за 402 тыс и теже 100 тыс разница снова
|
|
|
10.04.2013, 00:26
|
|
Форумчанин
|
Логана спасает подрамник и в краш тестах и в управляймости более собраное авто,меньше паразитных скрипов,от дорожного покрытия.прочность кузову до 30%. Но на калину тоже продаётся подрамник от 5500 до 9000 бери и ставь на гранту и рычаги треугольные всё есть и стоит не дорого,дешевле логановского штатного. Была бы гранта спорт,обязательно постовил бы всю эту желтуху.В басни про французскую подвеску 140 тыс пробега ))) даже жену насмешила. Ты привод вазовский и логановский видел,трогал или рычаг с шаровой,который только в сборе можно заменить на логане,подвеска логана хуже чем вазовская.лишбы избежать брака от поставщиков.
Последний раз редактировалось VIRUS; 10.04.2013 в 00:32.
|
|
|
10.04.2013, 02:39
|
|
Форумчанин
|
У тебя жена что спец по французским или во вообще по любым подвескам ?)))))
то что подвеска хуже чем на вазах в это я никогда не поверю это реально на басни похоже ))я трогал в подвеске восьмерки шаровые т.к их приходилось менять, а на клио все родное стоит на 140 тыс пробега, я хз почему это так удивляет кого-то другие владельцы аналогичным машин говорят все тоже самое что 50-100 тыс машина прошла ни каких проблем...Хотя это щас меня не удивляет - привык, когда брал машину сам не верил что с пробегом больше 100 тыс подвеска может быть впорядке
Последний раз редактировалось hoh23; 10.04.2013 в 02:42.
|
|
|
10.04.2013, 05:17
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
кроме подвески мотор лучше, кпп лучше, сидеть удобнее плавность хода лучше,шумоизоляция лучше, ручник лучше работает,безопасность больше балов, реже на сервис ездить, сборка лучше как салона в котором ничего не брякает и не скрипит так и других узлов.. запчасти оригинальные которые по качеству превосходят вазовские... я думаю еще можно что-то добавить на писал тупо что в голову пришло сразу... и цена не в полтора раза выше как вы написали, на 100 тыс разница 350 тыс и 450 тыс грубо говоря...
|
Чем это мотор то лучше? Тем что 106 лс налоговую мощность имеет? Шумоизоляция не лучше. Ручник то чем лучше работает? Это чем же его безопасность лучше той же Гранты с двумя подушками? И цена не полтора раза выше , но очень близко к этой разнице. Сравню свою брал когда без скидки стоила 402, Логан аналогичный от 535 и плюс гора допов и ожидание. Вот писец счастье. И повторюсь за лето намотался я на Логане по дорогам где асфальт с войны лежит. Ну нет принципиальной разницы даже с бывшей калиной на стоковой подвеске. С Грантой и подавно.
|
|
|
10.04.2013, 06:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну нет принципиальной разницы даже с бывшей калиной на стоковой подвеске. С Грантой и подавно.
|
незря нисан-альмера под именем нисан от ваза в продажу пошла )))))))
|
|
|
10.04.2013, 07:37
|
|
Нижегородская ячейка
|
wovan, согласен что не зря. Карлос Гон как бы к нему не относились противники Рено пожалуй один из величайших топ-менеджеров современности. Круче него пожалуй только Ли Якокка был. Он вытянул Рено, Ниссан и Дачию из пропасти. Да как бы дико конечно не звучало он дал возможность в том числе россиянам пересесть на первую в своей жизни иномарку. Его маркетологи не зря хлеб едят. Уверен что и ВАЗ они не загубят . Им нужна наша платформа для новых свербюджетов. Им нужны мощности. Да и бренд Лада они сохранят по любому. Я не помню чтобы в обозримом промежутке времени при слиянии концернов кто - то уничтожал местные марки. То что вазофобы кричат о потере рынка ВАЗом, ну так повторюсь что со времен когда он контролировал более 50% сам рынок вырос чуть ли не в 2 раза если не больше.
|
|
|
10.04.2013, 08:35
|
|
Форумчанин
|
канечно незря , стоит почитать дром про альмеру . вроде ничего хорошего по оддельности а в целом как бы хорошо )))) буть на этом аппарате вывеска ваза был бы совсем другой тон )))
хотя и сейчас высказываются что ваз убил хорошую японку )) хотя лично я непойму каким местом ваз тут причастен )))
|
|
|
10.04.2013, 09:03
|
|
Нижегородская ячейка
|
Это да. Повесив шильдик с ладьей авто бы точно потеряло часть своих характеристик )))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
10.04.2013, 09:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
У тебя жена что спец по французским или во вообще по любым подвескам ?)))))
то что подвеска хуже чем на вазах в это я никогда не поверю это реально на басни похоже ))я трогал в подвеске восьмерки шаровые т.к их приходилось менять, а на клио все родное стоит на 140 тыс пробега, я хз почему это так удивляет кого-то другие владельцы аналогичным машин говорят все тоже самое что 50-100 тыс машина прошла ни каких проблем...Хотя это щас меня не удивляет - привык, когда брал машину сам не верил что с пробегом больше 100 тыс подвеска может быть впорядке
|
Ты купил авто с пробегом в сто тыс и кричишь что там всё родноё,зная логановскую подвеску шаровая 40-60тыс край ходит замена только в сборе с рычагом.Сказки про подвеску расказуй не на автофорумах а вфорумах макроме,там тебе будут верить.У самого был фокус за 100 тыс пробега две шаровых,два рычага и привод это только спереди я менял ,жопа у машины вся гремела,туда даже лезть боялся,там всё дорого от мазды3,так что не вешай лапшу мужикам а спроси с пристрастием бывшего хозяина.
|
|
|
10.04.2013, 10:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
Хотя это щас меня не удивляет - привык, когда брал машину сам не верил что с пробегом больше 100 тыс подвеска может быть впорядке
|
...потому что она была заменена полностью на 90000км...
откуда такая уверенность что она у вас заводская, если вы не первый хозяин автомобиля?
я встречал машины внешне идеальные настолько, что ни к чему не придерешься, а потом на подъемник поднимаешь - пол машины - зеленая, пол машины - красная...
А про подвеску дак вообще - все можно заменить так, поставить оригинальные запчасти и через какое-то время будет не отличить от заводских. Так что я вам не верю, ибо вы - не первый хозяин автомобиля и не можете подтвердить ваши слова ничем.
|
|
|