Не мое это продавать,кстати не помню какой индекс нагрузки был 82,или 86,это я думаю тоже влияет на жосткость резины
Я как то продал резину с новой Калины раньше чем забрал ее из салона))
Уважаемые соклубники, просветите кто в теме, шинный калькулятор рекомендует ставить резину 175/65/14 на диск с шириной обода ДО 6. Значит диск 6*14 будет для неё широк? Покрышка с него "разуется? Премного благодарен за ответы из реального опыта пользования!
Уважаемые соклубники, просветите кто в теме, шинный калькулятор рекомендует ставить резину 175/65/14 на диск с шириной обода ДО 6. Значит диск 6*14 будет для неё широк? Покрышка с него "разуется? Премного благодарен за ответы из реального опыта пользования!
6 дюймов ширина самый раз для 175 -й, даже смотрится на ней лучше. Как то визуально шире.
Я после белшины на хакке доволен, как слон. Белшину за 2 сезона 2 раза в круг ремонтировал от порезов, не считая саморезов. Хакка трассу держит великолепно, на 130-140 еду, как утюг. Несомненные плюсы белшины - цена и езда по мокрой дороге, очень уверенно себя чувствовал.