Россияне тратят на еду около пяти тысяч рублей в месяц – Росстат
В одной лишь рабочей столовой, если весьма скромно питаться одними обедами, вот совсем не как во времена Союза, то за 20 рабочих дней(20 обедов, соответственно) уходит минимум 3000р. А если хочется вкусненького и досыта, то, как раз, эти 5000 там и останутся. Причём, эти обеды реально дотируются. А так, да, в месяц на пять штук, да легко... бгг...
Последний раз редактировалось moroz040203; 15.01.2016 в 19:35.
ТАСС приводит заявление генерал-лейтенанта Сергея Рудского:
Принято решение о развёртывании в Сирийской Арабской Республике Вооружёнными силами Российской Федерации гуманитарной операции. В большинстве населённых пунктов этой страны сложилась крайне сложная ситуация, когда жители испытывают дефицит не только продуктов, но и медикаментов, предметов первой необходимости.
Добавлено через 51 секунду
-- блин, что за привычка - всем помогать??? ))) и так блин кризис.
Я думаю что про уровень бытовых преступлений писать чаще начнут. А не их реальный рост настолько, насколько пишут
Добавлено через 1 минуту
Мне сложно представить нахрена кому то покупать бу щетки, да еще сложно спрогнозировать размер и крепление.
Это надо спрашивать у тех, кто ворует и куды они потом их сдают.
Добавлено через 5 минут
Есть скупки, есть и рынок Птичий называется в Сб. и Вс. можно что хочешь купить, вплоть до гранаты Ф-1 или РГД, но не для всех конечно.
Думаю - нет.
У меня,недавно умерла последняя бабушка- они победу ковали в ВОВ.
===================================
Brent 28.93 28.96 -2.07 -6.68 22:08:38
Light 29.42 29.45 -1.77 -5.67
Добавлено через 6 минут
Кому нужен календарь, скачиваем.
Да сто лет, прошло- дни совпадают.