Азат Д, а какое отношение вот это всё имеет к вопросам гарантии?
1) Приборную панель - по предписанию автоваза на авто с навигацией
2) Трубку климата - то же по предписанию Ваза об устранении шума при работе климата
3) Трапецию дворников в сборе с мотором - просто пожаловался, что у друга на Приоре как-то ездят быстрее, так и должно быть или нет? Посмотрели, сказали что вроде медленно как-то и поменяли на новую
Ни копейки ни за что не платил.
Ну, вот в условиях, когда в ареале эксплуатации тупо нет нормального официального сервиса (а в сервисной сети Лада до сих пор встречаются совершенно дикие "гаражи"), отказ от контактов с официалами может быть даже реально выгоден. Какой смысл проводить ремонт по гарантии, если пока чинят, еще что то сломают, да и регламент нормально выполнить не могут.
Если есть ХОРОШИЙ сервис с адекватным качеством обслуживания и нормальным клиентским сервисом, то зачем отказывать себе в удовольствии?)) У Лады цены на сервис довольно доступные. А если еще и знать, что у некоторых официалов можно поторговаться...