Добрый вечер. Ребята подскажите кто сталкивался. После замены катушки зажигания горит чек. Замена произошла из за выхода из строя катушки. Как убрать чек? Снятие клемы не помогает.
Как вариант-прошить CAN-модуль в ММС, поставить альтменю последнее и посмотреть расшифровку ошибки/ошибок. Там же можно будет их сбросить. Подробности на 4PDA.. Никаких вложений и 15 минут времени. Только делать всё строго по инструкции, особенно прошивку CAN-модуля, иначе можно его завалить и придётся шить уже программатором.
Будет примерно так:
Последний раз редактировалось RR1; 12.01.2016 в 12:32.
Всем привет. Я тут новенький. Проехал 50 тыс на своей ЛГС. Нормальная кстати ам, я думал будет хуже. Но наверное повезло, ничего не делал, только менял масло и расходники. Вообще меня никогда не заботило, что там в двигле такое сделали, но он по сравнению с простой грантой едет намного лучше. У меня вопрос, кто сталкивался. Наверное уже пришло время менять ремень ГРМ, он такой же как и на обычную гранту или нет? А то зашел сегодня в магазин (живу в кубанской глубинке), на меня продавец как выставился, после чего я понял, что он впервые слышет про гранту спорт (чуть креститься не начал). Может вопрос и банальный (я не силен по технической части), но если кто знает помогите.
Почему масло то так чернеет в этой машине ??? На 3000 менял заводское - черное, сейчас 11000 пробег - черное. На десятке 15-20 тыс ездил на синтетике так не темнело масло.
Всем привет. Подскажите пожалуйста размеры ремня генератора на гранту спорт. А то свой в дороге потерял, пробовал от обычной гранты одеть, а он слишком большой.