Сегодня был в автосалоне, Гранту #CLUB смотрел:
крыша глухая, покрыта шумоизоляцией с завода, специально спрашивал.
при закрывании двери, звук замка стал глухой, не Веста, но заметно ближе к ней и в внутри салона тоже заметно, клацанья звонкого нет.
Мелочь, а приятно.
Последний раз редактировалось AVV-5; 02.12.2019 в 17:45.
Попробую своих 5 копеек вставить. Гранта машина хорошая, для своей ценовой категории. При нормальном обслуживании будет служить верой и правдой. Но сравнивать её с ВАГом – извините…. Очень разный бюджет. Я имею право говорить – на машинах езжу в среднем по 5-6 лет. Все машины только с салона ВАЗ-2105, потом 15-ка, потом Ланцер Х и в настоящее время шестой год владею WV TOURAN, УАЗ буханка и Гранта жены. Обслуживаю Гранту сам и случается на ней поездить. Повторюсь – машина для своего бюджета хорошая. Но «закладывать» на ней – пардон. У неё много своих преимуществ – но скорость и управление на скорости не из их числа. От езды нужно получать удовольствие а не адриналин.
Попробую своих 5 копеек вставить. Повторюсь – машина для своего бюджета хорошая. Но «закладывать» на ней – пардон. У неё много своих преимуществ – но скорость и управление на скорости не из их числа. От езды нужно получать удовольствие а не адриналин.
О какой скорости вы пишите? Какая комплектация у вас и како года?
Судя по этой теме, машины разные по управляемости, толи от комплектации, толи от года выпуска.
Прежних у меня не было, но обновленная, люксовая на 150-160 едет как влитая, без подруливаний и дорогу держит замечательно на стоковой резине. В управлении не хуже соляриса, Лачетти и тд в этом классе авто.
О какой скорости вы пишите? Какая комплектация у вас и како года?
Судя по этой теме, машины разные по управляемости, толи от комплектации, толи от года выпуска.
Прежних у меня не было, но обновленная, люксовая на 150-160 едет как влитая, без подруливаний и дорогу держит замечательно на стоковой резине. В управлении не хуже соляриса, Лачетти и тд в этом классе авто.
Полдерживаю на 100%.
Беда этого форума, что здесь путают машины, комплектации, двигатели - все подряд.