Ky6uk-Py6uk,
поставьте передние брызговики L.Locker
разработаны специально для Гранты, не длинные, не короткие, мягкие, ставятся на родной крепеж.
один минус - цена, но и ставить-то один раз за 5 минут. http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=347
Ребята, вы уж черезчур трепетно относитесь к брызговикам для ЛГ! Вы как будто свою машину на автовыставку готовите. ну будьте проще ей богу а!? Ставьте на перед елегант, назад спарко и никаких тёрок. Вы прям хотите за счет брызговиков из гранты майбах сделать, ну я вас умоляю, ну чудес же не бывает!?
Mishanya, У меня брызговики стоят уже с лета и все в порядке, можно и без брызговиков конечно ездить только вся жопа и пороги закидывает грязью. А потом гниют пороги, и у вас в москве это наиболее актуально.
И причем тут майбах??? Вы о чем зачем разные брызговики (СПАРКО/ЭЛЕГАНТ)??? общий вид машины портить!!!! Нужна функциональность!!! и Эстетический вид!!!!
Как то не хочется ездить либо с порогами из грязного снега или чтоб из-за поворота сначало брызговики а потом Гранта выезжала!!!!
Все это в моем случае присутствует. Сделал все аккуратно и на совесть. Если sparco брызговики, то это не значит сразу что они должны быть лопухами и первыми выезжать из поворота, мне и самому такие брызговики не по-душе