|
|
12.10.2013, 20:59
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Отопитель салона
Цитата:
Сообщение от zver
А заслонки все же прверь
|
дак вот хрен иво знат где там что рыть.. на гарантийщиков надежды нет!
|
|
|
12.10.2013, 21:03
|
|
|
Нижегородская ячейка
|
HUNT, в книжках по ремонту есть схемы заслонок. Вот там и искать
|
|
|
13.10.2013, 01:55
|
|
|
Форумчанин
|
Вторая российская машина после ВАЗ 2101 с правильно работающей печкой, и уже появились недовольные.Не нравится тепло в ноги осенью, можно на морду лица поток направить, можно вообще отопитель выключить. Вот когда зимой ноги замерзают - это неприятно. На Гранте идеально воздушные потоки проработаны. Низ машины полностью прогрет что сзади, что спереди. Летом это конечно немножко неприятно. В валенках летом и осенью ходить тоже наверное не сильно комфортно. Тут уж каждый сам определяется. Можно и на кран смеситель водопроводный обидеться, а можно научиться им пользоваться.
|
|
|
13.10.2013, 08:22
|
|
|
Форумчанин
|
я в шоке с местного общества... ну ведь все согласны что так и есть но почему все пишут хрень какую то!
|
|
|
13.10.2013, 10:37
|
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от HUNT
ну ведь все согласны что так и есть но почему все пишут хрень какую то!
|
тее объяснили логично - почему так и должно быть.
если интересно - чем всеж руководствовались инженеры - письмо на автоваз, возможно ответят. если выкладки из ветки не устраивают, - просто ведь перенаправить потоки - первое, ставить регулятор в промежуточные положения, просто замотать скотчем воздуховод в ноги и проткнуть отверстие по меньше, - типа заткнуть на половину, или губуку запихнуть и дырку расколенной отверткой проколупать - за пять секунд накреативил. если дует на стекло вообще мало, - ремонтировать, каак удобнее --- к диллеру, в сервис, самому ... тут чо - боги сидят, дистанционно могут определить - на скока они разнятся по интенсивности?
|
|
|
13.10.2013, 12:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от HUNT
я в шоке с местного общества... ну ведь все согласны что так и есть но почему все пишут хрень какую то!
|
а я в шоке с некоторых индивидов, которые именно хрень и пишут.
и не понимают (не хотят), что им объясняет местное общество.
|
13.10.2013, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Algabas, меня не интересовало кто в чем и как ездит, и кто что как делает... МЕНЯ ЛИШЬ ИНТЕРЕСОВАЛО У ВСЕХ ТАК ИЛИ НЕТ!!!
|
|
|
28.10.2013, 15:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Diman
Бедные мы несчастные... Владелхцы зубил отдали бы всё что угодно! даже последний шарфик, чтобы у них хоть ОТКУДА нибудь дул горячий воздух. Переделывают столько, сколько некоторым и не снилось) ...
|
Было, было. Самая большая беда была в том, что в левую сторону шел горячий воздух, а в правую едва подогретый. Сегодня заметил, что и в моей гранте наблюдается тот же факт. Не ужели так и есть, очень бы не хотелось и тут дорабатывать отопитель?
Цитата:
Сообщение от trek
...можно на морду лица поток направить...
|
Боюсь даже представить, какие еще другие части тела может содержать в себе лицо...
|
13.10.2013, 06:58
|
|
|
Заблокирован
|
Я оставляю в среднем положении между морда-ноги и дует во все стороны, даже лобовому достаётся..
Возможно это эффект радиатора, я имею в виду, когда дует на лобовик тёплым воздухом, его с той стороны нехилым таким свежим ветерком обдувает (особенно в -35 мать её!) И воздух поднимаясь уже охлаждается здорово.
Но я на зиму так не делаю, только лобовик отогореть. А на трассе поток на себя направляю, как выше писал. И лобовое не затягивает и на меня теплом дует.
|
|
|
13.10.2013, 10:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Я оставляю в среднем положении между морда-ноги и дует во все стороны, даже лобовому достаётся..
Возможно это эффект радиатора, я имею в виду, когда дует на лобовик тёплым воздухом, его с той стороны нехилым таким свежим ветерком обдувает (особенно в -35 мать её!) И воздух поднимаясь уже охлаждается здорово.
Но я на зиму так не делаю, только лобовик отогореть. А на трассе поток на себя направляю, как выше писал. И лобовое не затягивает и на меня теплом дует.
|
Зимой в -37 выезжал на трассу, дак в салоне нормально было только когда печка в ноги и на стекло. Только со стекла убираешь, его затягивало быстро достаточно. Но это на трассе. В городе нормально
|
|
|
|
|