Когда я первый день отъздил, бортовой у меня покозал 17 город. От 11 до 14 по бортовому на сегодня. В сё зависит от того с каким усилием давиш на газ. По трассе показывает от 5 до 8. Но чем больше обкатывается двигатель тем заметнее уменьшается расход.
--- по поводу буксировки. заведенный двигатель нужен акп - для смазывания. спокойно с заведенным движкой можно катать или если есть возможность переодически заводить. можно таскать не далеко и не быстро (тока не перегреть), можно способом частичной погрузки ))) ... Вообщем это не фатально - чтоб отказаться от автомата.
откручиваешь гайку шруса, и два болта на шаровой, оттягиваешь ступицу на себя и вынимаешь шрус из ступицы отводишь в сторону и чем нибудь привязываешь чтоб потом колесо не задевал. закручиваешь на место два болта шаровой и буксируй куда хочешь.
откручиваешь гайку шруса, и два болта на шаровой, оттягиваешь ступицу на себя и вынимаешь шрус из ступицы отводишь в сторону и чем нибудь привязываешь чтоб потом колесо не задевал. закручиваешь на место два болта шаровой и буксируй куда хочешь.
ОПАСНО! Нужно еще обязательно подобрать болт с резьбой, как на гранате, обмотать какой-нибудь резиной (чтоб не убивать шлицы), и через большую толстую шайбу вставить с внутренней части ступицы и закрутить ступичную гайку! либо использовать б/у гранаты. Иначе ступица может улететь, т.к. подшипник не задавлен!
Очень нравится Гранта с АКПП, но есть два минуса для меня на сегодняшний день:
1. Расход по городу - 12,3 л/100км (на бывшей 99-ке 8,5 был);
2. Пищат тормоза при слабом торможении.
Очень нравится Гранта с АКПП, но есть два минуса для меня на сегодняшний день:
1. Расход по городу - 12,3 л/100км (на бывшей 99-ке 8,5 был);
2. Пищат тормоза при слабом торможении.
1. А вы бы пересели обратно ради 8,5 литра
2. Ну колодки поменяйте -это нужно обязательно сделать - и пищать не будет и диск жрать