Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 23:29   #4141
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? -4

Цитата:
Опять лезут не в свое дело.
так а наши не лезут разьве? зачем путину перенос референдума?
кстати и губарева освободили(приходится только догадываться на какие уступки пошли лидеры ЮВ,чтоб власти такого неудобного чела выпустили) и карательная операция пока временно прекращена. ждем что будет дальше

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Пока майданутых не уберут (закроют, сотрут - неважно) порядка не будет.
а кто их уберет? до этих событий как то жили и щас будут жить.

Добавлено через 28 минут
кстати в ленте россии 24 видел в какой то стране(африканской вроде) местные боевики за один присест 300 человек положили, чет европе и сша на них по бубену

Последний раз редактировалось ILV; 07.05.2014 в 23:14.
ILV вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 00:19   #4142
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Опять лезут не в свое дело.
Конечно. Они же вопили, что со стороны России нет действий. Пожалуйста, подействовали. Надо же теперь как-то выкручиваться. Теперь будут говорить, что Россия поддерживает референдум Ю-В и не стимулирует его отмену. А под эту дудку и санкции не грех подвести. Они всей ситуацией жонглируют как фокусник в цирке, как хотят, так и вертят.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
зачем путину перенос референдума?
Статью читал? Тут ссылку выкладывали. Чтобы успеть наладить диалог между Киевом и Юго-Востоком.

P.S. Видели как рубль вверх скакнул после заявления Путина?

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 00:40   #4143
ILV
Заблокирован

Цитата:
Тут ссылку выкладывали. Чтобы успеть наладить диалог между Киевом и Юго-Востоком.
кто будет налаживать? опять москва? как обычно подпишут что нить и киев в туалет сходит этой бумажкой?
или киевские власти испугались все таки после одессы и начали за сови ж.. беспокоиться и стремяться загладить вину

а скорее всего киев понял,что при нынешней ситуации выборы делать невозможно. щас юв дадут референдум, а на президентских выборах юв признает легитимность нового президента. думаю об этом можно договориться
ILV вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 01:36   #4144
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
кто будет налаживать? опять москва? как обычно подпишут что нить и киев в туалет сходит этой бумажкой?
или киевские власти испугались все таки после одессы и начали за сови ж.. беспокоиться и стремяться загладить вину

а скорее всего киев понял,что при нынешней ситуации выборы делать невозможно. щас юв дадут референдум, а на президентских выборах юв признает легитимность нового президента. думаю об этом можно договориться
Если честно, нашей стороне, я так понимаю, плевать кто будет, и будут ли вообще. От нас ждали действий, мы их произвели. Дальше уж пусть сами действуют. Иначе мне все это напоминает ситуацию, когда 18-летнего лба кормят с ложечки серебряной, хотя этот лоб уже может сам за обе щеки наворачивать.
Что касательно референдума - вряд ли. Власти могут пойти на децентрализацию, но ЮВ требует федерализации, т.е. хочет провозгласить свой суверенитет. Этого ему никто не даст. Ну я так по крайней мере думаю.

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 03:52   #4145
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ
Оно нам надо? -5

Продолжение.
Предыдущая: http://www.lada-granta.net/showthrea...=8880&page=102
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 03:53   #4146
Jekson
Супермодератор

Автомобиль: LADA Granta FL, Vesta 1.6/МТ

Тема закрыта.
Продолжение: http://www.lada-granta.net/showthrea...879#post314879
Jekson вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 06:58   #4147
ILV
Заблокирован

Re: Оно нам надо? -5

"но ЮВ требует федерализации, т.е. хочет провозгласить свой суверенитет. Этого ему никто не даст."
ну вот у нас татарстан тоже имеет суверенитет, а что это нам дает никто из простых граждан не знает, живем не хуже и не лучше других субъектов рф
ILV вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 07:18   #4148
Alex_64
Форумчанин

Это вам дает собственного президента, статус которого выше чем губернатор на кремлевских разборках и распилах, президента не назначают а выбирают, значит меньше зависимость от Кремля. Если бы Крым не был автономным - хрен бы его к нам присоединили - еще одна пугалка для центра.
В планах лидеров ЮВ наверняка второй шаг - присоединение к России, но еще раз повторю, основная масса населения ЮВ не готовы к этому шагу, да и нам оно надо? Сами просрали одну из самых богатых стран СССР а теперь опять Россия помоги? Наведи порядок, а мы у плетней постоим посмотрим, а что не так сделаете - истерику закатим!
Для примера отношения хохлов к России - вспомните за что Юльку закрыли? Хохлы перестали платить за газ, послали Юльку на переговоры. Она приехала из Москвы с ценой ниже чем для остальных покупателей газа, но выше чем хотелось власть придержащим, так сколько вони было! Т.е. Хохлы считают, что мы им газ должны продавать только по той цене которая им нравится, т.е себе в убыток, а они за это "москаляку на гиляку!" Бендеру нац героем слелали СУКИ! Сейчас то же самое с газом. Сколько же наглости надо иметь чтобы иметь убеждение в голове, что Россия им должна идти на уступки! Как считали они что мы ватники, быдло, так и сейчас, ничего не поменялось.
Alex_64 вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 07:57   #4149
85metalist
Нижегородская ячейка

Epidemic:"Ребят, а я тут прикинул, вспомнил, что было пару месяцев назад. Если бы в феврале Янукович не дриснул бы, не побоялся бы дать спецназу оружие и разогнал бы имеющиеся бунты, возможно, не было бы сейчас всего этого, либо линия развития событий пошла бы по другой полосе. Много всяких не определенных "бы", но тем не менее, шанс избежать всего того, что происходит сейчас, безусловно был."

Ещё один вариант был - подписать соглашение с ЕС. Тогда, чисто теоретически, вообще бы всё без крови прошло. А вот что было бы дальше - вопрос.
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
85metalist вне форума   Вверх
Старый 08.05.2014, 08:06   #4150
ILV
Заблокирован

Цитата:
Это вам дает собственного президента, статус которого выше чем губернатор на кремлевских разборках и распилах, президента не назначают а выбирают, значит меньше зависимость от Кремля.
я тебе говорю,что никаких преимуществ реальных у населения татарстана нет от суверенитета. остальное лирика

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сколько же наглости надо иметь чтобы иметь убеждение в голове, что Россия им должна идти на уступки!
утром посмотрел как яценюк говорил, что газпром должен пойти навстречу, не просил об этом, а говорит так,как должно быть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ещё один вариант был - подписать соглашение с ЕС. Тогда, чисто теоретически, вообще бы всё без крови прошло. А вот что было бы дальше - вопрос.
это янукович виноват, туда-сюда мотался. Сразу надо было принять жесткую линию,никакого ЕС и все! надо было объяснить народу,что если украина вступит в ЕС они потеряют то то,то то. Приукрасить масштаб ущерба при вступлении в ЕС в конце концов. а он дергался туда сюда показывая полную свою политическую несостоятельность!
ILV вне форума   Вверх