термоклей что за вещь такая?где можно купить?как выглядит,не разу не встречал
В радиотоварах продается клеевой термо пистолет к нему пластиковые стержни,включается в розетку стержни расплавляются и этой массой можно паять, склеивать и.т.д. все что надо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Значит приоровские без проблем и в блок предохранителей. Так?
Калиновский набор не видел,а в приоровском без проблем.
[QUOTE=Андрей.;145619]В радиотоварах продается клеевой термо пистолет к нему пластиковые стержни,включается в розетку стержни расплавляются и этой массой можно паять, склеивать и.т.д. все что надо.
хм..она и стоит наверно порядком,вещь может и полезная,но мне ради впайки трех диодов вряд ли есть смысл её покупать,обойдусь наверно клеем каким-нибудь из тюбика
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей.
Я разбирал приборку и в ячейку где символ передних птф просто вставил диод и залил термоклеем.
распаивать надо что-нибудь чтоб разобрать приборку или нет или она на болтах/защелках держится???кто-то писал,что жк дисплей распаивать надо!!
Вчера установил птф грантовские Киржач, провода от приоры, но пришлось удлинять, цена вопроса туманки 1800, провода 500, установка 1000, светом очень доволен!
Я ставил на 25мм. Но мне кажеться вполне хватит и 20мм.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Wolf1000
Вчера установил птф грантовские Киржач, провода от приоры, но пришлось удлинять, цена вопроса туманки 1800, провода 500, установка 1000, светом очень доволен!