Появились у нас исключительно на заказ оригинальные (!!!) грантовские радики без вентилятора и прочей фигни с ценником в районе 7-8 тысяч. Но срок доставки до 3х месяцев. Заказал, жду
Пешком несут ))) мне опоры стоек Анвис 3 месяца шли на заказ, передние стойки 1,5 месяца. У нас только так
Либо покупать то дерьмо которое есть в наличии
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от luchsergey
могу свой за пол цены уступить прямо сейчас.Себе поставлю шнивский-есть у меня запасной для патра . 5 лет лежит за 1100р куплен.
Пешком несут ))) мне опоры стоек Анвис 3 месяца шли на заказ, передние стойки 1,5 месяца. У нас только так
Либо покупать то дерьмо которое есть в наличии
Добавлено через 28 секунд
У нас они разные не?
млин обманул- у меня же теплообменник акпп. и спереди я крючки пооткусил под конденсор.
21900-1300010 - это радиатор в сборе с вентилятором и патрубками... 00 в конце - ДААЗ; 01 - ЛуЗАР; 03 - не встречал; 04 - КЕЙДАК ТЕРМАЛ РУС ООО, г. Тольятти
2190-1301012 - брали радиатор голый, ПРАМО
__________________ www-shurik: - "...как мне показалось тогда всё так просто и я всё запомнил, сейчас уже не помню что запомнил, помню только что вроде просто..."
Отличаются ли чем радиаторы для машин с кондиционером и без?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от alexbival69
2190-1301012 - брали радиатор голый, ПРАМО
Плохой радик. 18 тык прошёл и потек. Охлаждение по сравнению с оригинальным не ахти
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexbival69
21900-1300010 - это радиатор в сборе с вентилятором и патрубками... 00 в конце - ДААЗ; 01 - ЛуЗАР; 03 - не встречал; 04 - КЕЙДАК ТЕРМАЛ РУС ООО, г. Тольятти
Не, радиатор Лада - это Лада
А Лузер это Лузер
С -04 в конце высвечивается лично у меня Лада оригинал, но не написано для машин с кондишном или нет (например у Лузера они отличаются)
С -01 в конце как раз радик в сборе от Лады-Имидж производства Австрии