|
|
09.05.2014, 22:45
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? -5
Цитата:
Вот честно, на мой взляд только одна лажа в ролике - хохлов уроды валят, а они как бараны с оружием "голос" на стволы в руках отморозков лезут. У них что детства не было? Район на район не ходили?
Не врубаюсь
|
я ж тебе говорю инцинировка
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Кетчупа дохера на асфальт налили, но это так Немировский бракованный.
|
так ты первого посмотри в грудь типа ранили, кровь уже высохнуть успела. раненый вполне себя неплохо чувствует. кино плохое
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Да вообще все события на Украине подстава
|
не передергивай
|
|
|
09.05.2014, 23:04
|
|
Автозакон Супермодератор
|
Цитата:
так ты первого посмотри в грудь типа ранили, кровь уже высохнуть успела.
|
Да Вы прямо эксперт. По видео такого качества определили, что кровь высохла. А может она впиталась в одежду?
|
09.05.2014, 23:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да Вы прямо эксперт. По видео такого качества определили, что кровь высохла. А может она впиталась в одежду?
|
опять лишь бы мне возразить! из только что простреленной раны кровь будет сочиться,пока его не перевязать, человек с простреленной грудью бодрячком почему то себя чувствует, в реале лег бы уже давно и не вставал и т.д и тп. это если и не подстава,то травматическое оружие, шарик
Последний раз редактировалось ILV; 09.05.2014 в 23:13.
|
|
|
09.05.2014, 23:33
|
|
Форумчанин
|
Первое ранение - из дробовика, дробина под кожей близко, и если бы имитировали, подтеки бы не делали, человек съежился, по складкам кожи кровь текла. Засохшая кровь коричневая, а в ролике красная. Дробь это шарик или пуля - по мне разницы нет, отморозок поднял оружие на человека с которым у него дел раньше не было, т.е. это не месть, не разборки конкурентов, это война. Второе ранение - при пробитом легком крови очень много.
А возражаем потому что с твоей стороны это кощунство. То что в Славянске есть убитые и раненые подтверждено с двух сторон. Они действительно есть. И в ролике действительно раненые люди! События произошли днем, кому надо было постановку в такие сроки делать? Собрать толпу, записать отредактировать, выложить? И самое главное цель? Для чего постановку делать? Показать что восток сопротивляется? Это и так ясно, иначе бы войска не вводили, показать что в Славянске стадо?
Кстати не понятна логика борьбы ополчения - засели каждый в своем городе баррикады строят, занимают по очереди свободные здания. Почему бы не объединить усилия, собрать группу способную действительно воевать а не баррикады строить, глядишь к этим костям и мясо бы наросло, была бы реальная партизанская сила способная защитить район а не отдельную баррикаду. А так мочат их по одиночке.
Не созрели еще хохлы для борьбы, моя хата с краю. ИМХО Одесса не последний катаклизм, с великому сожалению они кровью умоются и только тогда поймут, что никто кроме них их дерьмо разгребать не будет.
|
|
|
10.05.2014, 00:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ILV
... уж отважно ходят под пулями, они что самоубийцы? какие то женщины даже под пулями бегают ...
|
Есть множество воспоминаний чернобыльских, афганских, чеченских, когда мозг отказывался верить происходящему. Посему и ведут себя не адекватно угрозе.
|
|
|
10.05.2014, 02:14
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Star
А как земноводное прибить?оноже не дает столько потратить.
|
Ну брось, на спичках экономить. +-20 рублей не существенно. Я, например, сегодня в Ленте купил бананы по 37.70. Отличные, вкусные бананы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну слехка переспелые были
|
А я наоборот тащусь от переспелых бананов, когда они местами аж почернеют. Сладкие такие
|
|
|
10.05.2014, 06:23
|
|
Форумчанин
|
один из способов прибить жабу , представить что идут последнии мирные деньки и что скоро деньги будут тупо обесценены , так чё надо успевать жить !
|
|
|
10.05.2014, 06:39
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
А я наоборот тащусь от переспелых бананов, когда они местами аж почернеют. Сладкие такие
|
Согласен, но они не лежат долго, - люблю заначки делать и ходить в магазин редко - раза три в месяц, багажник машины позволяет ))) ...
Жарить переспевшие не очень, люблю их карамелить и потом залить еще джаззи.
Типа десерт ...
|
|
|
10.05.2014, 06:49
|
|
Форумчанин
|
Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.
"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.
Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.
" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.
По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :
- Возвращение Крыма Украине ;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану .
Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.
Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.
Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров - Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».
)))
|
|
|
10.05.2014, 06:56
|
|
Свободное общение
|
--- Да ладна ... %$))) ...
|