Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 22:45   #4221
ILV
Заблокирован

Изображений: 5
Re: Оно нам надо? -5

Цитата:
Вот честно, на мой взляд только одна лажа в ролике - хохлов уроды валят, а они как бараны с оружием "голос" на стволы в руках отморозков лезут. У них что детства не было? Район на район не ходили?
Не врубаюсь
я ж тебе говорю инцинировка

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Кетчупа дохера на асфальт налили, но это так Немировский бракованный.
так ты первого посмотри в грудь типа ранили, кровь уже высохнуть успела. раненый вполне себя неплохо чувствует. кино плохое

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Да вообще все события на Украине подстава
не передергивай
ILV вне форума   Вверх
Старый 09.05.2014, 23:04   #4222
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина

Цитата:
так ты первого посмотри в грудь типа ранили, кровь уже высохнуть успела.
Да Вы прямо эксперт. По видео такого качества определили, что кровь высохла. А может она впиталась в одежду?
Старый 09.05.2014, 23:08   #4223
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Да Вы прямо эксперт. По видео такого качества определили, что кровь высохла. А может она впиталась в одежду?
опять лишь бы мне возразить! из только что простреленной раны кровь будет сочиться,пока его не перевязать, человек с простреленной грудью бодрячком почему то себя чувствует, в реале лег бы уже давно и не вставал и т.д и тп. это если и не подстава,то травматическое оружие, шарик

Последний раз редактировалось ILV; 09.05.2014 в 23:13.
ILV вне форума   Вверх
Старый 09.05.2014, 23:33   #4224
Alex_64
Форумчанин

Первое ранение - из дробовика, дробина под кожей близко, и если бы имитировали, подтеки бы не делали, человек съежился, по складкам кожи кровь текла. Засохшая кровь коричневая, а в ролике красная. Дробь это шарик или пуля - по мне разницы нет, отморозок поднял оружие на человека с которым у него дел раньше не было, т.е. это не месть, не разборки конкурентов, это война. Второе ранение - при пробитом легком крови очень много.
А возражаем потому что с твоей стороны это кощунство. То что в Славянске есть убитые и раненые подтверждено с двух сторон. Они действительно есть. И в ролике действительно раненые люди! События произошли днем, кому надо было постановку в такие сроки делать? Собрать толпу, записать отредактировать, выложить? И самое главное цель? Для чего постановку делать? Показать что восток сопротивляется? Это и так ясно, иначе бы войска не вводили, показать что в Славянске стадо?
Кстати не понятна логика борьбы ополчения - засели каждый в своем городе баррикады строят, занимают по очереди свободные здания. Почему бы не объединить усилия, собрать группу способную действительно воевать а не баррикады строить, глядишь к этим костям и мясо бы наросло, была бы реальная партизанская сила способная защитить район а не отдельную баррикаду. А так мочат их по одиночке.
Не созрели еще хохлы для борьбы, моя хата с краю. ИМХО Одесса не последний катаклизм, с великому сожалению они кровью умоются и только тогда поймут, что никто кроме них их дерьмо разгребать не будет.
Alex_64 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2014, 00:02   #4225
Редуктор
Форумчанин

Автомобиль: Granta 219020

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
... уж отважно ходят под пулями, они что самоубийцы? какие то женщины даже под пулями бегают ...
Есть множество воспоминаний чернобыльских, афганских, чеченских, когда мозг отказывался верить происходящему. Посему и ведут себя не адекватно угрозе.
Редуктор вне форума   Вверх
Старый 10.05.2014, 02:14   #4226
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А как земноводное прибить?оноже не дает столько потратить.
Ну брось, на спичках экономить. +-20 рублей не существенно. Я, например, сегодня в Ленте купил бананы по 37.70. Отличные, вкусные бананы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну слехка переспелые были
А я наоборот тащусь от переспелых бананов, когда они местами аж почернеют. Сладкие такие

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 10.05.2014, 06:23   #4227
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

один из способов прибить жабу , представить что идут последнии мирные деньки и что скоро деньги будут тупо обесценены , так чё надо успевать жить !
wovan вне форума   Вверх
Старый 10.05.2014, 06:39   #4228
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
А я наоборот тащусь от переспелых бананов, когда они местами аж почернеют. Сладкие такие
Согласен, но они не лежат долго, - люблю заначки делать и ходить в магазин редко - раза три в месяц, багажник машины позволяет ))) ...
Жарить переспевшие не очень, люблю их карамелить и потом залить еще джаззи.
Типа десерт ...
Старый 10.05.2014, 06:49   #4229
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.

Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.

" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.

По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :

- Возвращение Крыма Украине ;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану .

Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.

Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.

Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров - Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».

)))
wovan вне форума   Вверх
Старый 10.05.2014, 06:56   #4230
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

--- Да ладна ... %$))) ...