Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 14:11   #4281
Andrej1984
Форумчанин

Автомобиль: Ваз21906
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Есть какой-то ресурс у авто 100-200 тыс, который иномарка может без проблем особых проходить
наши тоже без проблем столько отхаживают. Кучу примеров перед глазами, которые в такси работают
Andrej1984 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 14:14   #4282
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
наши тоже без проблем столько отхаживают. Кучу примеров перед глазами, которые в такси работают
согласен, хотя всеж на иномарках нормальных обычно чуть меньше проблем возникает.
Мне кажется у меня до 140 тыс подвеска родная врятли доживет на ладе так, чтобы там ни единого стука не было на этом пробеге )
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 14:28   #4283
alibay
Форумчанин

Автомобиль: Гранта стандарт

У вас тут гляжу спор никак не утихнет. Свежий пример (сам свидетель) сегодня из леса вышел мужичок легкоодетый, подходит спрашивает -а где тут трактор или вездеход можно найти? Ему - тракторов нет, есть только УАЗик. Он-помогите машину вытащить. Поехали-приехали глядь!! Лендровер новенький стоит - застрял в снежных колеях, Кое как вытащили, а он ехать самостоятельно не может-коробку порвал, когда бузовал. Спрашивают - а тебя чего сюда понесло то? Ответ (можно смеятся) - так этож джип, он должен везде ехать, хотел проверить!
Старый 09.12.2013, 14:41   #4284
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
HIC головы составил 522 единицы! О каких бешеных нагрузках ты несешь? http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7083 Читай. Гуглом не ты один пользоваться умеешь. Ты все еще будешь утверждать, что я опровергаю очевидное? Когда тебя лицом в цифры тыкают.
гуглом ты точно видать пользоваться не умеешь.
http://www.zr.ru/content/news/365315...t_lada_granta/
здесь машины бьётся на скорости 56 км в час
значения HIS при таком ударе 561 для водителя и 832 для пассажира.
Ни а ккаих нереальных HIS я не говорил, я лишь сказал что они кратно превышают значения 20 летней короллы, не говоря уже о новых машинах. Чуть будет машина на встречке потяжелее гранты и HIS спокойно скаканет далеко за 1000, когда тот же поло обеспечит должную безопасность и на 80-90км/час

Но ссылку, которую привел ты, еще более наглядно показывает, как такие аварии сказываются на гранте, всё днище гормошкой - очень прочная машина.
А так ты дальше продолжаешь отрицать очевидное и снова с пеной у рта.
Ну далеко не безопасный автомобиль лада гранта...по сравнению с любой другой бюджетной новой иномаркой и 20летними ухожеными машинами. Ни одна усталость металла не увеличить так деформации кузова, как они появятся в новой гранте при аварии.

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Вчера в гараже отпало всё желание шумовать передние двери и дальше устанавливать музыку...
а да кстати, когда я пытаюсь включить музыку в ней погромче, более менее появляются басы на колонках...обшивка так трещит, что приходится динамик водительский ногой поджимать, иначе музыку не слышно.

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Весело.. )) С короллой 91 года сравнивать это конечно уже из одной крайности в друю. Машина просто уже свой ресурс полностью откатала и по подвеске и по двиглу и тут все зависит уже от рук хозяина или хозяев которые ей владели, понятное дело если в нее денег много не в кладывали и ни холили-лиэлили там очень далеко будет до отличного состояния.
Есть какой-то ресурс у авто 100-200 тыс, который иномарка не примиум класса может без проблем особых проходить, по мне все-таки куда больше шансов найти неубитый экземляр в том случае если в него горе специалисты еще не успели налазлиться и стоит более менее все заводское в хорошем состояние, чем свежее тем лучше понятное дело ...
я с ссамого начала обозначил. Что гранта лучше любой укатанной иномарки, но хуже во всем даже 20 летней машины, за которой следили. Ты сам приводил в пример своё клио.

Последний раз редактировалось oembox; 09.12.2013 в 14:46.
oembox вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 14:56   #4285
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
Ну далеко не безопасный автомобиль лада гранта...по сравнению с любой другой бюджетной новой иномаркой
Если бы вы следили за форумом ежедневно, то наверняка бы заметили, что я часто ругал Гранту за ее безопасность и всегда говорил, что есть еще куда стремиться. С пеной у рта я ничего не защищаю и не отстаиваю, я просто хочу объективного разговора.
P.S. Гранта точно слабее любой бюджетной иномарки? Советую посмотреть краш-тест российского Соляриса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Вчера в гараже отпало всё желание шумовать передние двери и дальше устанавливать музыку...
У меня такое же было настроение, когда я увидел протертость крыши лобовым стеклом. Небольшой рыжик, а у меня настроение упало так, как не падало давненько. Пару ночей пережил, успокоился, съездил обратился по гарантии, все поправили, стало лучше прежнего. Настроение и отношение к авто снова бодрячком

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Не тот случай на переезде?
Я так понял, что он самый.

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Причём смотри, ты ему факты, а он хоть бы извинился про своё враньё.
Не стоит ждать такого даже. Мы теперь все для него фанатики

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
приходится динамик водительский ногой поджимать, иначе музыку не слышно.
А динамик по-человечески не пробовали прикрепить?

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 15:02   #4286
hoh23
Форумчанин

да ладно нормальная безопасность, лучше чем в некссии или чери амулете на порядок, но похуже конечно чем в поло, мне кажется тут вес больше значение имеет, а все авто Б-класса довольно легки и не безопасны. При скоростях выше городских уже бесполнезно на нее надеяться.
hoh23 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 15:36   #4287
ihtio
Форумчанин

http://informing.ru/2013/12/09/renau...-germanii.html

о как
ihtio вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 15:38   #4288
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от ihtio Посмотреть сообщение
Сейчас тебе расскажут что если бы в рейтинге был ВАЗ то он был самым ненадежным. А для нас папуасов и Логана как иконы надежности и стиля выше крыши.
zver вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 16:08   #4289
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

было бы интересно посмотреть весь список
wovan вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 16:31   #4290
hoh23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Сейчас тебе расскажут что если бы в рейтинге был ВАЗ то он был самым ненадежным. А для нас папуасов и Логана как иконы надежности и стиля выше крыши.
На самом деле наверное так и есть - он икона надежности в бюджетном классе )))
только вот с дизайном и стилем беда, увраление не очень острое ГУР тяжеловат )
Если тупо кататься без проблем, а на внешность и стиль пофигу то логан наверное нормальный вариант.
hoh23 вне форума   Вверх