Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Двигатель ВАЗ Гранта и его системы > Ременные приводы двигателя,ГРМ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 09:05   #421
Tolik043
Форумчанин

Re: Всё о ГРМ двигателей с облегченной ШПГ - 7

Цитата:
Вся коробка исписана китайскими иероглифами.! Продавец говорит, теперь все такие возят..!
Лукавит. Может к ним в мазин и возят только такие. Наборов полно везде. А чё ты паришься, возьми в коробке Лада, там Gates только дороже. Экономить на спичках такое себе.

Цитата:
А так., моё видение такое., скорее всего придётся ставить китай.
Ну хозяин барин, что тут скажешь.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 10:52   #422
tanais
Форумчанин

В коробке Лада, не на спичках экономия, там под двадцатку цена выходит..
Хочу этот заводской Хола, до 45 тыс, докатать, под присмотром., и поменять только один ремень., понять в чем дело, в ремне или натяжном ролике с помпой.?
Ну, а так., думаю, что комплектом лучше не покупать, на помпы, что идут в гейтс-комплектах основные нарекания., искать ремень+ролик и помпу ТЗА., так дешевле раза в два, от того, что в коробке Лада., а вообще., нужно понаблюдать за этой Холой., может не так страшен черт..?
Один хрен, теперь уверенности, что тебе продали оригинальный Гейтс, нет., хоть за какую цену и в какой таре., все наши проверенные продаваны, сами привозят что в наличии., а в наличии, что угодно..! Нужно самому теперь подыскивать приемлемые варианты, например менять какую нибудь Холу раз в 50 тыс, а не как Гейтс, раз в 100 тыс, но и цена Холы в два раза дешевле., как бэ по деньгам то, не сильно проигрываем...!
Такие вот размышления....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Сегодня, 12:24   #423
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
В коробке Лада, не на спичках экономия, там под двадцатку цена выходит..
Да где ты такие цены увидел? КиТ Gates (ролик/ремень) и помпа ТЗА, в семь/восемь не уложиться?
Цитата:
например менять какую нибудь Холу раз в 50 тыс, а не как Гейтс, раз в 100 тыс,
Не понимаю, на чём тут экономия. Если такой подход, то ремень БРТ и самый дешёвый ролик. Сороковку откатал (если откатаешь) - и замена. Да ещё крышку скидывать, наблюдать - как там и что. По мне так нахр. надо. У нас таксЁры по области и межгороду катают зимой и летом. Норм так встать где то в мороз

Последний раз редактировалось Tolik043; Сегодня в 12:31.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ