Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 19:09   #421
coronamark2
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
Всех двухколесных запретить нахрен, на дорогах общего пользования. Достали уроды, нет среди них адекватных соблюдающих правила
Я соблюдал... Ибо жить-то хочется...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 19:29   #422
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Всех двухколесных запретить нахрен, на дорогах общего пользования. Достали уроды, нет среди них адекватных соблюдающих правила
Полностью согласен на 500%
Я бы ещё убрал все преимущества пешеходов, а то их наделили очень многим, они не смотрят, прутся куда попало, порой даже на свой красный, ещё и возмущаются - я же на переходе... ну дави меня... мелочь пузатая ещё и спецом медленно переходят и постоять норовят...
Убрать все преимущества, оставить только светофор, во всех остальных случаях пропусти и иди... Мы раньше так и жили, ни куда не опоздали...
И двухколёсные оборзели, через переход летают как танки... особенно подростки и молодёжь...

Хоть эти самокаты и ограничивают, скорость там, то сё, но их полно частных, которых это не касается...

У нас вообще, до этой весны не было прокатных самокатов, только частники гоняли, теперь ещё прокатные наставили на каждом углу, возле каждой "пятёрочки"...
В центре бульвар перестилают плитку для самокатчиков, вроде разделить хотят для пешеходов и им полосу... Хотя плитка и так нормальная была, лучше бы дороги делали, яма на яме... но вроде перестилают за счёт самокатчиков...

Последний раз редактировалось vag; Вчера в 19:46.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 20:10   #423
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE

Радиостанция УВБ-76 («Судного дня») снова в эфире, передавая загадочные сообщения: «НЖТИ 37339 БЕЗЗЛОБИЕ…» и «НЖТИ 04315 ХРЮКОСТЯГ…».

По западным СМИ, она связана с российской системой «Периметр», способной автоматически запустить ответный ядерный удар.

20 февраля 2022 года, перед СВО, станция передала слово «ЛЕСОЛЁД»

Что скажут наши профи радио?
Старый Вчера, 20:51   #424
Nachar
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta FL Hatchback

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
А как они росстандарт прошли, а? Может, там все-таки 49,9? У меня, помнится японский скутер был - 49,9 см3 - ехал совершенно спокойно 70 км/ч (стрелку клал). Потом был второй, побольше размером, но тоже 49,9 см3 - тот ехал 90. (проверяли с отцом на машине)...
Так и прошли)))) А то вы не знаете, как проходят) Кто там их проверяет? Производитель заявляет 49,9 и маркировки такие-же. Нет оснований не верить) А разбирать и проверять объем цилиндра никто не будет, их в страну тысячи завозят каждую неделю)

Тот который побольше и ехал 90км/ч врятли был честные 49,9куб, скорее всего только по докам и маркировке. Ну не потянет полсотни взрослого мужика на 90км/ч) А вот 125куб вполне...
Старый Вчера, 21:02   #425
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Цитата:
Гыгы... покатался бы ты в Таиланде, во где андреналин, да еще в левосторонним движением )))
ВИЛЛИС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 21:05   #426
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Nachar Посмотреть сообщение

Тот который побольше и ехал 90км/ч врятли был честные 49,9куб, скорее всего только по докам и маркировке. Ну не потянет полсотни взрослого мужика на 90км/ч) А вот 125куб вполне...
Ну, он был чистый японец... Вряд ли в японии такое прокатило бы в 90-е...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 21:05   #427
ВИЛЛИС
Форумчанин

Автомобиль: Норма 018 VW Тигуан

Цитата:
20 февраля 2022 года, перед СВО, станция передала слово «ЛЕСОЛЁД»

Что скажут наши профи радио?
Я как-то поймал в 6 утра тоже диктовали слова, а потом врубили минут на 5 сирену воздушной тревоги.
ВИЛЛИС вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 21:58   #428
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
но вроде перестилают за счёт самокатчиков...
Да ну.......
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 21:59   #429
tanais
Форумчанин

Цитата:
Я бы ещё убрал все преимущества пешеходов, а то их наделили очень многим, они не смотрят, прутся куда попало, порой даже на свой красный, ещё и возмущаются - я же на переходе... ну дави меня... мелочь пузатая ещё и спецом медленно переходят и постоять норовят...
Убрать все преимущества, оставить только светофор, во всех остальных случаях пропусти и иди... Мы раньше так и жили, ни куда не опоздали...
Согласен на все сто...!!!!!!) тоже думал и не раз про это.! пешеходный переход, нужно просто для обозначения места перехода оставить, можно и нужно знаки ограничения скорости., но преимущество должно быть у автомобиля.!!! однозначно..!!! это автодорога., для авто..!
Я и сейчас всегда стараюсь на переходе пропустить машину., если особо соблюдающие правила остановятся, то пойду., а так всегда стою, пока машина не проедет.! думаю, даже убеждён, это сохранит многие жизни и здоровье пешеходов, а преимущество, на светофорах..!
Кстати., в малых городах, как у нас., 20 тыс, населения., я бы и светофоры убрал.!!! вот сколько замечал, движение небольшое, загорелся светофор., собирается куч машин, куча поехала, снова встала на другом светофоре, куча добавилась, и тк едут кучей по главной улице.! кто то тупит и тормозит, кто то обогнать хочет., создаётся нервозность.! когда светофоры ломаются., в местном инете, всё автосообщество ликует., как хорошо ездить стало, главная-едешь, второстепенная, пропускаешь и едешь., никто не стоит, не толпятся., движение равномерное., просто едешь и радуешься..)))
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:03   #430
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
как хорошо ездить стало, главная-едешь, второстепенная, пропускаешь и едешь., никто не стоит, не толпятся., движение равномерное., просто едешь и радуешься..)))
Как выше сказали - "в Таиланд бы тебя"
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ