|
|
19.01.2012, 19:32
|
|
Ульяновская ячейка
|
Re: В режиме ожидания
Цитата:
Сообщение от Igor29
Ждем от тебя и стаса73 дальнейших новостей. Узнайте много ли отказников? Очередь сильно трамбуется?
|
Сегодня оформил документы. Забираю завтра в авторае. Сказали я заберу вторым гранту у них. Сегодня кто то до меня уехал уже.
Интересная история с тем кто выйграл гранту в декабре. Авто ему оказывается не отдали! Сказали что пока не имеют права, пока завод не дал добро на свободную продажу, как то странно. До этого говорили что забрал он ее...Вобщем не суть. Как только заберу машинку сразу отпишусь. Естественно должны понимать что я не побегу сразу после покупки писать отчет
|
|
|
19.01.2012, 19:38
|
|
Ульяновская ячейка
|
Как то странно все ссылатся на запрет автоваза на продажи-можно так и до следущего года дотянуть-типа нельзя зимой-весной и летом......
интересная политика не хотят продавать что-ли?
Стас прими поздравления:первый шаг ты уже сделал.....завтра уже уедешь на гранте!
|
|
|
19.01.2012, 19:39
|
|
Форумчанин
|
То есть я так понимаю за один день забрать авто и оформить документы не получится?
|
|
|
19.01.2012, 20:16
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Новиков Сергей, продавать они хотят, но не могут сейчас удовлетворить весь спрос. Приведу пример. Человеку по предзаказу привозят автомобиль. В параллели с этим приходит человек, предлагает за эту же машину, например, не 256 тысяч, а 300 или того больше. Не чистый на руку дилер, разумеется отдаст ее второму человеку в нашей истории, а первый, который честно ждал свою машину останется "с носом". Для этого и запретили. Сейчас все машины только на предзаказ идут.
Aleksei73, почему нет? Мы в 2007 когда покупали за один день все документы сделали, поставили на учет и уехали на ней же домой.
|
|
|
19.01.2012, 21:12
|
|
Ульяновская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Aleksei73
То есть я так понимаю за один день забрать авто и оформить документы не получится?
|
Конечно получится. Если брать за наличку. У меня автокредит 
Деньги поступают на следующий день, вот и растянулось поэтому.
|
|
|
20.01.2012, 18:35
|
|
Ульяновская ячейка
|
Забрал свою машинку...радость была недолгой...заглох на доватора...
Эти козлы слили бензин, тупо не доехал до заправки! Проехал 3 км и кончился! Пол литра что ли оставили?! Ребята, берите с собой бензин, без шуток. Далее, после мойки машину они поставили сразу на улицу, замерз замок в водительской двери. Разморозить не смог пока, на стоянке стоит открытая. Ладно, разберемся.
Ну а так радости полные штаны  Машина супер, все работает, про все болячки знают, все проверили. Завтра наделаю фоток и опишу подробнее.
|
|
|
20.01.2012, 21:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Stan73
Забрал свою машинку...радость была недолгой...заглох на доватора...
Эти козлы слили бензин, тупо не доехал до заправки! Проехал 3 км и кончился! Пол литра что ли оставили?! Ребята, берите с собой бензин, без шуток. Далее, после мойки машину они поставили сразу на улицу, замерз замок в водительской двери. Разморозить не смог пока, на стоянке стоит открытая. Ладно, разберемся.
Ну а так радости полные штаны  Машина супер, все работает, про все болячки знают, все проверили. Завтра наделаю фоток и опишу подробнее.
|
Поздравлению Стас! Восстанавливай нервы! Т
|
|
|
20.01.2012, 22:35
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Stan73, по регламенту не менее пяти литров топлива должно быть в баке. Это так, на заметку 
Ну и от меня есесьтно (  ) самые горячие поздравления. Ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
21.01.2012, 08:13
|
|
Ульяновская ячейка
|
Стас поздравляю......Удачной тебе эксплуатациии.....
|
|
|
20.01.2012, 18:44
|
|
Ульяновская ячейка
|
Стасян ПОЗДРОВЛЯЮ! как будет время начеркай что как с оформлением.
|
|
|
|
|