Езжу на автомобиле Гранта в комплектации норма+ с АКП и кондиционером. Автомобиль очень нравится - достаточно тихий, динамичный и комфортный. Первое что сделал - поменял щетки и скрипучие колодки. На фоне низкого шума в салоне хорошо слышится шум от колесных арок при проезде грязных участков дороги. И еще на неровностях по стукивает крышка подушки безопасности пассажира. Буду делать дополнительную шумоизоляцию и заодно устраню все скрипящие дефекты.
Всем привет
Зовут Алексей, 36 лет. Купили Гранту с отцом в сентябре 2012 года, комплектация норма цвет Персей. До того была 21065 на протяжении 14 лет. В первые же сутки после покупки проехали 1040 км. Никаких нареканий не было в первый день, кроме как заклинило рычаг управления водительским сиденьем, но это исправилось быстро своими руками.
На дороге держится намного увереннее по сравнению с 21065ю Сразу понравился большой багажник, для сельской местности самое то. Довольно высокая, хорошо идет и по грязным колейным дорогам. С наступлением зимы также проблем не возникло. В сильные морозы не эксплуатировали, так как в эту зиму ниже 30 градусов не было. При температуре -26 полет нормальный.
Печка в зимних условиях функционируето нормально.
Если ездить по заснеженным дорогам, то вычищать снег надо отовсюду набивается на пороги, под крылья, везде короче, ну это не такая большая проблема.
Сейчас пробег 4800 км. Никаких явных проблем нет. В принципе довольны.
Моя машина Lada Granta автомат (комплектация люкс) снималась 49 каналом, вернее её презентация в магазине Сан-Сити г.Новосибирск, там же мне и ключи вручили. Вот ссылка как это было http://www.tv49.ru/news/2012_12_10/29/cklhdr Пробег пока 1029 км, к машине пока нареканий нет, правда не понравилось что порт USB мультимедейной системы запрятан так, что хрен найдёшь!
Всем привет!Меня зовут Владимир,27 лет.Недавно завел семью и настало время обзавестись авто.Не могу я постоянно на отцовой приоре кататься))).Вобщем нужнен авто достаточно вместимый удобный для дальних поездок недорогой в своем классе по цене и обслуге.Сначала присматривался к уаз патриот...хорошая машина ничего против сказать не могу но...с уазами я не знаком совсем и вовторых 15 литров на сотню для меня пока многовато.Цена его пока для меня после долгих размышлений тоже высокая (в боле мене комплектации под 665.000 т).Вот и думаем с женой о покупке лада гранта.Дуумаю нашим потребностям будет отвечать.Хоть батя говорит зачем гранта,бери приору...не хочу приору.Катался уже на нейхочется чего то новенького.Это так к слову.Вобщем форум этот мне понравился,информативен,хо рошим будет руководством по эксплуатации автомобиля))).
всем привет меня зовут евгений мне 37 почти годиков в январе приобрел гранту компл люкс с акппцвет портвейн приобретал в тюмени где и прроживаюмашинкой оч доволен не считая одного неприятного казуса когда гнал машинку в казахстан своей супругев ачестве подарка уже перед постом на въезде в г семипалатинск я непонятным образом ушел в неуправляемый занос и чтобы не попасть на встречку под фуры ушел в попутном направлении в кювет и раскрошил бампер о наст вот так обновил свою ласточку и "обрадовал"жену
Всем привет из Казани,Зовут Азат 48 лет гранта люкс автомат купил неделю назад очень недурная машинка есть с чем сравнивать,пока правда с мафоном не разобрался
Всем привет!!! Меня зовут Денис .Живу в Санкт-Петербурге.Сам я новичок на дороге стаж пока неделю). Купил Ладу Гранту в комплектация Стандарт черного цвета.Пробег 225 км пока всем доволен.