Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Результаты опроса: Автомобилю с каким типом кузова,Вы отдаете предпочтен
Лада Гранта седан 46 25.14%
Лада Гранта хэтчбек 133 72.68%
Оба не нравятся 1 0.55%
Предпочту другую марку автомобиля 3 1.64%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 20:36   #4291
mplast1
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек
Re: Лада Гранта Хэтч, впечатления, обсуждение и отзывы - 5

Цитата:
Сообщение от Bari73 Посмотреть сообщение
ну теперь и я тебя не понял... Хетчи разве не в июне пошли первые?
С 18 мая вроде как в продаже ! А сборка и того раньше в зависимости от комплектации - март , апрель , май...

Интересно узнать дату сборки у , автовладельцев , которых отваливаются двери (в птс месяц сборки не написан) !

Последний раз редактировалось mplast1; 26.10.2014 в 20:48.
mplast1 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 20:46   #4292
MaxaoH
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от pitkin Посмотреть сообщение
Хрен с ним этим чеком. Вопрос в другом. Почему АвтоВАЗ не хочет принципиально сделать автомобиль более менее надежный, который не доставляет проблем в гарантийный период эксплуатации?
Когда то с салона забирал новую киа спектра.Помню проблемы с рейкой и передними стойками в гарантийный период.Забирал киа сид с салона,за 2 года это авто меня просто достало косяками,типа неработающая задняя правая стойка,глючный мафон,стучащая рейка и т.д.Потом забирал с салона новую октавию стоимостью почти 900 кусков и..опять патло косяки!Кривой водительский поводок дворника,щелкающий в верхнем положении,свист задней правой форточки на скорости,вода,подтекающая в салон при дожде с водительской стороны.А Вы говорите про беспроблемный продукт автоВаза в гарантийный период...

Последний раз редактировалось MaxaoH; 26.10.2014 в 20:50.
MaxaoH вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 20:55   #4293
Igor8920
Форумчанин

Скажу пусть не в тему, но сегодня пришлось проехаться в двух такси - одно самый пустой логан рестайлинговый, а второй самая пустая гранта. В новом логане симпатичные салон, намного тише, и на заднем сидении можно ехать в меховой шапке (кто помнит модно так было в 90е). Крепко задумался ибо стою пред выбором гранта лифт бек (8клапанный с кондиционером) или новый логан пусть и комплектации барабан. Ну товарищи у вас же гранты давно что посоветуете?
Igor8920 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 20:59   #4294
Albon
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от mplast1 Посмотреть сообщение
Поздравляю тех кто взял авто в начале продаж лифтбека ! Это всего лишь мое мнение и оно не подкреплено документально фактами брака при увеличении плана производства на месяц !
Цитата:
Сообщение от Mr177 Посмотреть сообщение
Обычно первые машины самые сырые.
Соглашусь скорее со вторым чем с первым. У меня машинка в двадцатых числах мая с конвейера вышла, ну и что мне с этого лучшего? Температуры ОЖ на БК нет, в комплектациях на тот момент не было кондера для 8 клап, как и у всех выкручивался сам по себе болт крепления двери, была неопределенная ситуация с ковриком в багажник, возникали вопросы по локерам без саморезов, скрипит и дребезжит панель, подвеска не очень отрабатывает выбоины. Насчет всего перечисленного особо не замарачиваюсь, просто удивился почему первые машинки лучше последних.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor8920 Посмотреть сообщение
Скажу пусть не в тему, но сегодня пришлось проехаться в двух такси - одно самый пустой логан рестайлинговый, а второй самая пустая гранта. В новом логане симпатичные салон, намного тише, и на заднем сидении можно ехать в меховой шапке (кто помнит модно так было в 90е). Крепко задумался ибо стою пред выбором гранта лифт бек (8клапанный с кондиционером) или новый логан пусть и комплектации барабан. Ну товарищи у вас же гранты давно что посоветуете?
Добавь и бери люкс на ручке. Не прогадаешь.
Albon вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 21:08   #4295
Igor8920
Форумчанин

Добавлено через 3 минуты

Добавь и бери люкс на ручке. Не прогадаешь.[/QUOTE]

Люкс 419, а средняя комплектация логина богаче, и стоит 456 (если верить конфигуратору рено) есть повод подумать ибо там обогрев стекол и круиз контроль, а так же не такой убогий салон как в гранта. К сожалению денег на люкс нет и на укомплектованы логан((

Последний раз редактировалось Igor8920; 26.10.2014 в 21:33.
Igor8920 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 21:14   #4296
mplast1
Форумчанин

Автомобиль: Гранта Лифтбек

Цитата:
У меня машинка в двадцатых числах мая с конвейера вышла
как вы дату сборки узнали своей машины ?

Менеджер в автосалоне сказал ?
Тормозные диски на новой машине ржавые были?

Последний раз редактировалось mplast1; 26.10.2014 в 21:32.
mplast1 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 21:29   #4297
pitkin
Форумчанин

Igor8920, я бы на Вашем месте съездил бы на тест-драйв обоих автомобилей. Почему я выбрал Гранту лифт своему деду? Просто был самый большой потолок по финансам 300 тыс. руб. + старый автомобиль в зачет по гос.программе. Я смотрел новый Логан, он определенно стоит своих денег. Если сейчас замахнетесь на Логана и успеете до очередных подорожаний взять, я думаю это будет лучшее вложение средств, да и ликвидность на вторичке будет выше. Все машины что приобретал, по много раз на тест-драйв ездил и сверял в салонах, желательно семьей и все в один день, дабы впечатления были свежие.
pitkin вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 21:45   #4298
Albon
Белгородская ячейка

Цитата:
Сообщение от mplast1 Посмотреть сообщение

как вы дату сборки узнали своей машины ?

Менеджер в автосалоне сказал ?
Тормозные диски на новой машине ржавые были?
Дату немного не точно назвал. Сейчас поднял техпаспорт, дата его выдачи - 15.05.14. Получается, что дата сборки никак не может быть позже. Для себя так и считаю, что машинка 15 мая с конвейера сошла (в тонкости оформления техпаспортов не вникаю - ни к чему) . Тормозные диски были чистые.
Albon вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 21:52   #4299
sansanych36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Igor8920 Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Добавь и бери люкс на ручке. Не прогадаешь.
Люкс 419, а средняя комплектация логина богаче, и стоит 456 (если верить конфигуратору рено) есть повод подумать ибо там обогрев стекол и круиз контроль, а так же не такой убогий салон как в гранта. К сожалению денег на люкс нет и на укомплектованы логан(([/QUOTE]

Конфигуратор Рено не учитывает стоимости доставки до салона+ саму наценку салона. У нас в Воронеже, в свое время, разница между калькулятором и фактической покупкой Логана в нашем салоне выходила в 60 тыс. и выше. То есть, на калькуляторе видим 456 и мысленно надо прибавить 60, чтобы получить итоговый ценник. Но если съездить в Москву, то выходила переплата в 20 тыс. сверху. Как сейчас- не знаю.
Если есть деньги на Логан или Сандеро,то не стоит смотреть на Гранту. Смело покупайте француза. Реношка будет лучше. А если только на Гранту, то бери ее. Но только зачем люкс советуют- не знаю. Достаточно норма+ кондюк. Так как Гранта люкс не перестает быть Грантой со всеми вытекающими...
sansanych36 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2014, 22:03   #4300
ЮРОК7771
Форумчанин

Изображений: 2

Цитата:
Мой отец и мой дед вместе с Грантой-Хэтч, еще без номеров.
Дед издалека похож на Гостюхина.
ЮРОК7771 вне форума   Вверх