действительно, мне ваш тестдрайв очень поможет в вопросе с ржавчиной и стучащими поршнями.
Если честно, то я не к Вам обращался, а говорил в общем) Ну а если ещё честней, то мне как-то пофиг на Вашу ржавчину и стучащие поршни, абсолютно, честное слово, без обид)
У нас та же история.В головах людей прочно сидит,что даже лохматый ино полюбас "лучше" нового ВАЗа.Недавно на работе появилась Калина2 в начальной комплектации за 321 т.р..Только и слышно было:"за что такие деньги?","я бы"...А что "я бы" с 300 т.р. делали фантазии не хватало пояснить.
Да, в Москве зарплаты выше, но и цены столь же высоки на всё.
Был я в Москве и Питере. Цены в обычных продуктовых магазинах и сетевых гипермаркетах по типу Ашана или Ленты точно такие же +- пару рублей, как у нас. Но зарплаты? У нас 20-30 тысяч считается приличным заработком, в Москве за такие деньги еще поискать. В Московском представительстве фирмы искали на бумажную работу секретарем человека с окладом в 27 тысяч, нашли только какую-то студентку заочницу, никто больше не шел. У нас бы давно место забито было, оклад 27 тысяч, это весомая сумма. Единственное у вас жилье дорогое. Я когда в командировке там был, за пару дней гостиницы отдал столько, сколько раньше отдавал за месяц съемной квартиры. Но ведь не все в Москве жилье снимают. Все равно, что не говорите, но благополучие на душу населения в столице всегда будет выше, чем в других местах.
Цитата:
Сообщение от hoh23
Там я только 2 гранты перед вами видел на фотке и вашу )))
Ну не фоткает регистратор позади машины Остается только на слово верить