|
|
09.12.2013, 21:28
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5
Цитата:
Сообщение от serbtula
Спасибо, но я это всё видел. Благодаря этим и подобным БЖ все устранил, предотвратил и промазал через пару месяцев после покупки авто.
|
да уж, покупать новую машину чтоб ее тут же промазывать от ржавчины))вверх совершенства конвеера.
Может двигатель заодно переберете на всякий случай?)
http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=213
а то там аж 1000 страниц о его стуке. Мало ли.
Отдать такие деньги...и мазать чтото, при этом радоваться еще...пока будем наверное так относится ничего в мире не изменится. Действительно, остается только ссылки на битые машины кидать. Что бы вы там не мазали, металл вы не поменяете, и машину по новой не окрасите.
Всё, не беспокою больше эту тему.
|
|
|
09.12.2013, 21:37
|
|
Форумчанин
|
oembox, остыньте)), я и сандерика промазал везде где дотянулся, и подкрылки на него поставил. Был бы поло седан - и его намазал бы, что бы на душе спокойно было. Тем более всё равно снимал бампера, так что бы не мазнуть для спокойствия?
|
10.12.2013, 06:12
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Всё, не беспокою больше эту тему.
|
Давай, дружище, удачи! Вот интересно только, что будешь делать, когда бу 2000 все закончатся? Свежие-то все ржавеющие, царапающиеся и, многие, стучащие...
|
|
|
10.12.2013, 06:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
На мерседе или бмв 2000 года престижно, который исправен и в хорошем состояние )
|
машине почти 14 лет, откуда там хорошее состояние?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Моя напротив влюбилась в Калину.Ниче ей больше не надо.Если заходит речь о смене авто,то она требует Калину ей оставить)
|
и моя от гранты в восторге))) в морозы говорит ногам сзади тепло и ноги в переднее сиденье не упираются)))
|
|
|
10.12.2013, 09:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
У меня такое же было настроение, когда я увидел протертость крыши лобовым стеклом. Небольшой рыжик, а у меня настроение упало так, как не падало давненько. Пару ночей пережил, успокоился, съездил обратился по гарантии, все поправили, стало лучше прежнего. Настроение и отношение к авто снова бодрячком 
|
Успокоил
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от skaymaks
нет дребезга! Единственное, это дребезг стекол задних... Достало конечно, но терпимо.
|
странно, у меня наоборот
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
машине почти 14 лет, откуда там хорошее состояние?
|
От изначально заложенного качества. Автомобиль делался для людей
|
|
|
10.12.2013, 09:58
|
|
Форумчанин
|
на любом профильном форуме есть темы о проблемах и поломках, да нет производителей у которых 100% продукции не ломается и стоит копейки иначе остальные б уже обанкротились, но задумайтесь сколько машин продал ваз? и сколько другие производители? задумайтесь что ино б класса в меньшем оснащении стоит на 100 тыр дороже это треть цены нормы, а проблемы у владельцев так же бывают, из моих знакомых ни кто серьезно не встревал с б/у но все после покупки вкидывали энную сумму и потом в процессе владения что то весомое чинили, да б/у ино то ж вариант и другие ино б класса так же вариант иначе мы бы тут не спорили, но сотни страниц доказывают что что выбор не так однозначен, что б/у ино не напорядоклучшевовсем а стоит 300тыр, что переплатив 100-150 тыр за новую ино то ж можно хлебнуть проблем...
|
|
|
10.12.2013, 10:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от norztf
но задумайтесь сколько машин продал ваз? и сколько другие производители?
|
А что тут думать, страна бедная - вот люди взесив все за и против, преобретают авто с меньшим комфортом, за меньшие деньги, и с меньшими затратами на обслуживание
|
|
|
10.12.2013, 10:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
А что тут думать, страна бедная - вот люди взесив все за и против, преобретают авто с меньшим комфортом, за меньшие деньги, и с меньшими затратами на обслуживание
|
Тебе не надоело одно и то же по кругу гонять? Как тролль себя ведёшь... Не говори за всех. Не от того что денег нет, а от того, что альтернативы нет даже близко за эти деньги.
|
|
|
10.12.2013, 10:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Тебе не надоело одно и то же по кругу гонять? Как тролль себя ведёшь... Не говори за всех. Не от того что денег нет, а от того, что альтернативы нет даже близко за эти деньги.
|
Всё верно, из новых конкурентов Логан дороже но по динамике уступает, Поло мне просто не нравится, Рио нравится внешне, но дорого)))
Добавлено через 1 минуту
и б/у за те деньги не купишь
Добавлено через 2 минуты
Коллега взял себе пару дней назад Гольфа на АКПП, 2008 год за 500 тыр. Пробег около 70000. Прокатился, машина очень понравилась, но и пробег, и год, скоро вложений потребует, 500 дороговато
|
|
|
10.12.2013, 11:12
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
|
если вы про комфорт который от ляма то согласен(хотя иметь ла в место маршрутки утром это уже комфорт), но не об этом сейчас речь, в данной теме разговор что за цену гранты можно(хоть и сложно) найти б/у которая лучше, т.е. и содержать не дорого и комфорт выше и т.п. положим что половина из тех кто купил не имел возможности в своем регионе найти приличное б/у, но другая половина имела эту возможность но все ж купила гранту, пример тому наши форумчане имеющие гранту как второй авто, пара соседей сменивших свои б/у ино на новые гранты
|
|
|
|
|