Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2017, 15:30   #43581
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Автомобиль: Toyota Cresta 2JZ-GTE
Re: Оно нам надо? - 44.

Когда Трамп заставит поляков и прочих гейропевцев платить за эти танки и за все НАТО, тогда они все по другому запоют.
Старый 19.01.2017, 17:40   #43582
Ярослав02
Форумчанин

Эта ната больше всех амам и нужна. А европцам она нужна гораздо меньше. Они и за свои армии платить не хотят - вона, посокращались все эти франки/бритты/немцы уже настолько, что самая крупная армия в европе щас - польская.
Это амам нужен монолитный "цивилизованный мир", как инструмент глобального доминирования. А НАТО и есть инструмент их доминирования. Поэтому амы самые большие расходы и несут. А откажутся, так их мировая империя пойдёт под демонтаж.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 19.01.2017, 17:55   #43583
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Во время своей избирательной кампании Трамп неоднократно критиковал союзников США по НАТО. По его словам, те не исполняют свои финансовые обязательства. «Мы их защищаем, оказываем военную поддержку и так далее, а они обворовывают Соединенные Штаты. И что делаем мы? Ничего», — заявил он на выступлении перед избирателями в штате Висконсин в апреле 2016 года.

Он подчеркнул, что входящие в НАТО государства обязаны выплатить все, что «недоплатили раньше». В ином случае «пусть убираются», заявил Трамп. Если НАТО «развалится», то «пусть развалится», заключил миллиардер

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
А откажутся, так их мировая империя пойдёт под демонтаж.
Дурачок этот Трамп, не понимает в колбасных обрезках. )
Старый 19.01.2017, 18:07   #43584
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Oleg08 Посмотреть сообщение
Мы их защищаем
Тут нужно понимать - ОТ КОГО они "защищают" ? Вот в Германии, к примеру, самое массовое амское военное присутствие в европе. От кого оно "защищает" немцев ? ОВД давно уже нет, СССР развалился.

Конечно же это ложь. Ни от кого амские войска Германию не защищают, а находятся там в формате мировой амской империи и глобального доминирования. Поэтому если они оттуда уйдут, то только ослабят своё влияние в европе.

Цитата:
Он подчеркнул, что входящие в НАТО государства обязаны выплатить все, что «недоплатили раньше». В ином случае «пусть убираются», заявил Трамп.
Убираться, я думаю, амам то и придётся. Еврам то куда убираться ? Они у себя дома

Цитата:
Дурачок этот Трамп, не понимает в колбасных обрезках. )
Ну да, возникает вопрос - не идиот ли он, говорить такое. Выходит, или идиот, или послушали Бзежинского, который уже лет 10 твердит о том, что Америка надрывается/пренапрягается содержать такую инфраструктуру присутствия во всём мире и что нужно сворачиваться-сокращаться-уходить.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 19.01.2017 в 18:09.
Старый 19.01.2017, 18:48   #43585
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Илья Резник написал для Аллы Пугачевой множество хитов, включая "Делу время", "Без меня", "Старинные часы", "Балет", "Три счастливых дня". Поэтому он с профессиональным интересом смотрел новогодние "огоньки", в том числе и с участием Примадонны на "Первом канале". Да и просто посмотреть на артистов в их теперешнем состоянии любопытно.

Но то, что в новогоднюю ночь Резник увидел в эфире, его очень огорчило. "Новогодний шабаш по всем каналам телевидения показался нам с женой Ириной кощунственным, – вздыхает легендарный поэт. – Во времена СССР все новогодние "огоньки" были событием. Все ждали встречи с любимыми артистами, космонавтами, спортсменами. Именно в новогоднюю ночь все исполнители показывали премьеры песен, держа их в тайне весь год".

"Но в этом году для меня не было новогодних праздников. Все праздничные программы вызвали у меня ощущения плясок на костях. Логичнее было бы в эту новогоднюю ночь показать по всем телеканалам концерты разных периодов легендарного ансамбля Александрова. Песни военных и послевоенных лет, современные песни", – уверен Резник.

https://dni.ru/showbiz/2017/1/17/358...&from=mirtesen

Добавлено через 3 минуты
Отдельно Соседов прокомментировал появление в новогоднем огоньке "Первого канала" Аллы Пугачевой, которое возмутило многих телезрителей. Возмутило настолько, что петиция, осуждающая праздничный телеконцерт с ее участием, направленная в адрес руководства "Первого канала", собрала уже 113 тысяч подписей. "Если бы я не знал, что передо мной та самая гениальная певица-небожительница, которая пела в 80-х "Маэстро" и "Старинные часы", я бы решил, что передо мной двойник-мутант", – поражен Соседов.

"Она стала совершенно неузнаваемой – ни во внешности, ни в голосе, ни в повадках. Произошла совершенно жуткая трасформация. Лицо, голос, тело, ноги – все другое. Такое чувство, что это человек с иной планеты. В новогоднем эфире "Первого канала" Пугачева предстала не умной, не остроумной, что-то жалко лопочущей. Глупое выражение лица, отсутствующий взгляд – певица словно не понимала, где находится, не знала, куда деть руки. Она была похожа на девочек из проекта "Голос". Но если те ищут пока свое лицо, то Алла Борисовна его напрочь утратила. Ее сегодняшние песни – это не музыка, не стихи, а просто творческая импотенция. Пугачевой сегодня нечего сказать зрителю. Она не понимает своего огромного вклада в историю мировой музыкальной культуры, не осознает, что надо было остаться в памяти людей легендой – уйти и больше не появляться на публике. Ведь она сказочно богатый человек, у нее огромное состояние, замки, и что ее вынуждает сегодня выставлять себя в подобном свете, я не понимаю!" – считает критик.

https://dni.ru/showbiz/2017/1/11/358309.html
Старый 19.01.2017, 19:25   #43586
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

-- блииин, а я и не смотрел ((( - даж не знаю о чем это все ((( ...
Старый 19.01.2017, 19:51   #43587
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- блииин, а я и не смотрел (((
Судя по комментам, нам с тобой повезло )))
Волгарь на форуме   Вверх
Старый 19.01.2017, 20:05   #43588
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Судя по комментам, нам с тобой повезло )))
Хэх! Похоже на то )))...
Старый 19.01.2017, 20:18   #43589
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
"Если бы я не знал, что передо мной та самая гениальная певица-небожительница, которая пела в 80-х "Маэстро" и "Старинные часы", я бы решил, что передо мной двойник-мутант", – поражен Соседов.

"Она стала совершенно неузнаваемой – ни во внешности, ни в голосе, ни в повадках. Произошла совершенно жуткая трасформация. Лицо, голос, тело, ноги – все другое.
С этим хочется особо согласится.

Добавлено через 1 минуту
Получился просто монстр какой-то, "по мотивам внешности" Аллы Пугачёвой.
Старый 19.01.2017, 20:31   #43590
Oleg08
Лада Гранта Спорт
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Получился просто монстр какой-то, "по мотивам внешности" Аллы Пугачёвой.
Возраст ничем не скроешь, поэтому и вести себя нужно подобающе возрасту, а не доказывать всем, что живее всех живых. Выглядит все жалче и жалче.
Эт еще про Алкина никто не заикается особо публично. Судя по обсуждаемым передачам, она его загнобила конкретно. Румын ваще жалкое зрелище, чуть не плюет на него прилюдно, а то утирается и спасибо говорит. Получилась грязненькая домашняя кухня напоказ. И ведь свято уверены, что это круто и народу дико интересно.

Ваще корона у этих "артистов" дико башню деформирует, мозг скукоживается. А так если вне образа и без короны, просто как личности, они часто не особо интересны и наделены недостатками поболе обычных людей. Обычно их сценический образ, талант в музыке и пр. проецируется поклонниками на всю личность, добавляет авторитета во всех вопросах. Но есть много обратных примеров, не говоря уже про алкоголизм и т.п.

Последний раз редактировалось Oleg08; 19.01.2017 в 20:52.
Oleg08 вне форума   Вверх