|
|
10.02.2017, 09:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Оно нам надо? - 44.
Цитата:
Утож такие у вас центральные каналы
|
у вас другие?))))))
|
|
|
10.02.2017, 09:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
у вас другие?))))))
|
Возможно это по всему миру так, кто знает.
Но я ТВ уже давно не смотрю. Сначала я отказа от укроканалов, потому что мне стало очевидно, что они контролируются "из-за лужи" и работают на своих хозяев. Это ещё лет 7-8 назад было.
А "после начала событий на Украине" я перестал глядеть и российские. Я просто не смог вынести ту чушь, которую они стали нести по нашей теме.
Ну и по фильмам ... интернет-возможности глядеть их когда надо и какие нравятся - окончательно сформировало моё отношение к ТВ.
|
|
|
10.02.2017, 10:14
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Возможно это по всему миру так, кто знает.
|
Ну тогда к чему твои возмущения?
|
|
|
10.02.2017, 10:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
Ну тогда к чему твои возмущения?
|
Дык, почему нет ???
И потом, во-первых я сказал "возможно", а во-вторых мне плевать на остальной мир.
|
|
|
10.02.2017, 10:33
|
|
Нижегородская ячейка
|
|
|
|
10.02.2017, 10:45
|
|
Форумчанин
|
Сергей, зачем уходить в философию и схоластику ?
Я говорил о совершенно конкретных вещах. Если существо пушистое, с ушками лапками и хвостиком, мяукает и любит рыбу, - я утверждаю что это кошка.
Телевизор и его адепты называют кошку собакой. Я доказываю обратное, на что адепты, вместо признания своей неправоты, начинают философствовать на отвлечённые темы. Зачем ?
Назовите наконец кошку ... что войска РФ находятся на территории Украины и что РФ оттяпала у Украины энное кол-во земель. Признайте очевидное !
|
|
|
10.02.2017, 10:55
|
|
Нижегородская ячейка
|
Ярослав. Кошка - это кошка. Признать наличие войск (по факту то скорее всего безусловно есть) можно лишь....правильно по официальной информации. Во всех остальных случаях эта кошка может быть хоть жирафом.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
и что РФ оттяпала у Украины энное кол-во земель. Признайте очевидное !
|
Ну разве что Крым
|
|
|
10.02.2017, 11:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
по официальной информации.
|
По оф. информации кошка это собака. "Настамнет" 
По оф. информации там мир и минские соглашения. Которые, как известно, "безальтернативны". А по факту там война. И ненависть укропов к ватникам, а ватников к укропам и вообще всей Укропии.
Вот тебе и официальная информация.
Донбасс(точнее его часть, известную как ДЛНР) Украина не контролирует также, как и Крым ! Поэтому к Крыму можно смело добавлять и этот Донбасс.
Но это всё - частности ! Есть оф. признанное в её границах гос-во Украина, и какая разница, оттяпал ты от неё кусок, или кусок + кусок ?
В любом случае терр. целостность нарушена.
|
|
|
10.02.2017, 11:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
По оф. информации там мир
|
Нет такого. Как раз таки по ТВ там мира нет и стреляют.
Цитата:
Донбасс(точнее его часть, известную как ДЛНР) Украина не контролирует также
|
А еще Украина не контролирует весь остальной мир и что он тоже ее часть?
Цитата:
Но это всё - частности ! Есть оф. признанное в её границах гос-во Украина, и какая разница, оттяпал ты от неё кусок, или кусок + кусок ?
|
Огромная тот кусок который Крым оттяпан относительно законно. Тот кусок который Донбасс никто не оттяпывал как бы ты это не выкручивал. Он часть Украины и борется за свои права в СОСТАВЕ ее. Он не требует присоединения к РФ.
Добавлено через 14 минут
Ну и можно порассуждать на следующую тему (в разрезе твоих логических построений). На Украине есть и военные советники и чвк из США? Есть. Деятельность правительства и президента направляется из за лужи? Да. Соответственно в сухом остатке Донбасс=Россиия, а остальная Украина=США. Ярослав поздравляю. Теперь ты представитель самой влиятельной нации)))))))
|
|
|
10.02.2017, 11:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zver
А еще Украина не контролирует весь остальной мир и что он тоже ее часть?
|
Нет, мир это не Украина, а вот Крым и Донбасс Украиной были.
Цитата:
Сообщение от zver
Огромная тот кусок который Крым оттяпан относительно законно
|
На счёт "законно" это спорный вопрос. Вона, Украина с этим не согласна. Да и большая часть государств мира тоже, кстати.
Вообще, законна по настоящему только СИЛА. Сила под себя напишет любой закон, или перепишет старый. Закон же без силы это ничто, пустота.
Крым РФ забрала благодаря силе. "Относительная законность" в виде назначения Яныком Аксёнова и К, судьбоносных решений ВР АРК, ну и рефе о присоединении к РФ - лишь добавляет некоей красоты силовому отъёму РФ части территории суверенного государства.
Телевизор же всячески скрывает главную составляющую отъёма - силовую, всячески выпячивая второстепенную - "законную".
Цитата:
Сообщение от zver
Тот кусок который Донбасс никто не оттяпывал как бы ты это не выкручивал. Он часть Украины и борется за свои права в СОСТАВЕ ее. Он не требует присоединения к РФ.
|
Должно быть стыдно говорить такую чушь !
При определённой, "правильной" постановке вопроса и организации рефа, за присоединение к РФ высказалась бы не только "тот кусок Донбасса", но и добрая половина Украины.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Телевизор же всячески скрывает главную составляющую отъёма - силовую, всячески выпячивая второстепенную - "законную".
|
Кремлёвский тв, разумеется, я имел ввиду 
Потому что киевский(сиречь американский) утверждает обратное - отобрали силой. Игнорируя результаты рефа.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.02.2017 в 11:53.
|
|
|
|
|