|
|
10.02.2017, 13:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 44.
Цитата:
Сообщение от zver
Ты видел начальный вариант бюллетеня для голосования?
|
Никакого " начального" бюллетеня не существовало, по моим данным. Общественное обсуждение вопроса рефа хэдлайнерами протеста стало постепенно склоняться от общепризнанного "За вступ в РФ" в сторону "незалежности". Читал, общался, был в теме.
Цитата:
Сообщение от zver
Лично опрашивал?
|
Ты издеваешься ???
Когда многотысячная площадь орёт "РА-ССИ-Я" И "ПУ-ТИН", поёт гимн РФ, мне как-то не приходили в голову "личные расспросы". Честно говоря я сам был в лёгком шоке от такого радикализма, я никогда не видел ничего подобного у себя на родине.
Да просто глянуть на многочисленные видосы "начального периода" - там не было флагов "республик"- море российских триколоров слишком красноречиво.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ну по ненависному телеку, так и сказали, "силовая операция для обеспечения воле изъявления"... После чего чего и -- обеспечение ...
|
Может раз и сказали. А 100500 раз сказали, и повторяют сейчас, только "по результатам референдума".
Последний раз редактировалось Ярослав02; 10.02.2017 в 13:16.
|
|
|
10.02.2017, 13:19
|
|
Нижегородская ячейка
|
Так Путина и в Германии подобным образом приветствовали. Таки их тоже в РФ забирать?
Последний раз редактировалось H.A.J.; 10.02.2017 в 14:05.
Причина: -- нечаянно накосячил - прости.
|
|
|
10.02.2017, 14:06
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Так Путина и в Германии подобным образом приветствовали. Таки их тоже в РФ забирать?
|
-- там не кого забирать, Турки, арабы, немного наших, негры и три немца ))) ...
|
|
|
10.02.2017, 14:09
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Единственный косяк РФ ( в лице ЕБН )
|
главный косяк РФ - лицо ЕБН
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
три немца ))) ...
|
меркель, штанмаер и кличко)))
10.02.2017, 14:11
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
А что народу Крыма в составе Украины лучше бы жилось? И какая там сила была? Ни одного выстрела не было, укровояки сами разбежались. Опять же про Панцирь, может и были там, и слава Богу. Или пусть лучше бомбят? Оружие для защиты. По хорошему надо бы "принудить к миру", каждый выстрел накрывать, тогда неповадно будет дома подряд бомбить. Единственно, что хай подымется у "коллег".
Последний раз редактировалось Oleg08; 10.02.2017 в 14:25.
|
|
|
10.02.2017, 14:19
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
меркель, штанмаер и кличко)))
|
Гыг! ))) +100500 ))).
|
|
|
10.02.2017, 14:24
|
|
|
В польском гордке Закопане были жестоко избиты двое украинцев за то, что говорили на украинском языке. У мужчин выбиты зубы и синяки по всему лицу.
Как пишет польское издание Gazeta Krakowska, пострадавшие даже не сообщили об инциденте в полицию, уточняет Ridus.
— Почему со мной так поступили? Ведь никому не мешал, никого не трогал. В Польше только зарабатываю на жизнь… — это драматический вопрос уже несколько дней беспокоит 35-летнего Андрея Прыгона.
— В Польше, работаю уже год, — говорит Андрей. — Я кассир в супермаркете Biedronka и тружусь здесь за зарплату, от которой отказывается большинство поляков. Для меня, сумма 1200 злотых (около 8 тысяч гривен - прим. ред.) в месяц, тем не менее, в нынешней ситуации является спасением. На Украине идет война, поэтому работы там нет. Тут живу скромно (несколько человек в квартире), но мне всегда удается отложить что-нибудь и отправить домой, где остались моя мама и братья. Благодаря этому, у всех есть что поесть.
К сожалению, говорит мужчина, после того, что с ним произошло, он утратил значительную часть своей симпатии к Польше. В прошлую пятницу в 10 вечера он вместе с коллегой, который тоже работает в супермаркете, отправился за сигаретами.
— По дороге мы говорили на украинском языке, и это, как выяснилось, нас погубило, — говорит Прыгон.
https://aftershock.news/?q=node/486463
|
|
|
10.02.2017, 14:27
|
|
|
Около 8.40 военные самолеты России во время авиаударов по объектам ИГ СЛУЧАЙНО поразили здание, где находились турецкие военнослужащие, участвовавшие в операции "Щит Евфрата, - сообщили вчера в штабе турецких военных. Погибли трое солдат, еще 11 получили ранения.
Что произошло? Катастрофическая несогласованность действий между турецким и российским командованием. Дело в том, что в Эль-Бабе, где и случился инцидент, наши ВКС и турецкие силы несколько дней проводили совместную операцию против ИГ. Однако не секрет, что реальная цель турок - курды, а террористы - это так, второстепенный предлог, чтобы не выгоняли из Сирии.
Так вот, несмотря на всю заинтересованность в мероприятии, турки не смогли даже нормально скоординироваться с нашей группой, передать данные о своем местоположении, чтобы избежать несогласованных действий. Возможно, конечно, что они поступили так специально, чтобы незаметно работать на два фронта, но сейчас важно даже не это.
Основной причиной произошедшего называют несогласованное перемещение турецких сухопутных войск. Нужно быть либо очень смелым и решительным, либо полным идиотом, чтобы менять дислокацию, зная о том, что российские ВКС работают прямо у тебя над головой. И судя по реакции турок, смелость и решительность к делу отношения не имела.
https://aftershock.news/?q=node/486454
|
|
|
10.02.2017, 14:39
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
это драматический вопрос уже несколько дней беспокоит 35-летнего Андрея Прыгона.
|
Из за фамилии прилетело ))) ...
Мог бы и по "русски говорить" - наверняка умеет.
Как будто бы не знает, что там свои нацики.
|
|
|
10.02.2017, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- читаю Вас ... читаю про Крым ... Как всё интересно ))) хоть "Новую историю пиши", - что евреи во всем виноваты ))) ...
|
Интересно - Ярослав не обиделся?
Турист на Дерибасовской спрашивает прохожего:
- А сколько жителей в вашем городе?
- Миллион
- А сколько из них евреев?
- Таки я уже сказал.
|
|
|
|
|