Я понимаю, мы и при СССР бедно жили. Жигули стоила 10000 р а зарплата была 160 , в лучшем случае 1000 в гот отложешь такими темпами шестерку будешь 10 лет покупать ... да и не купить эту жигу было ещё!
ну и че ноешь теперь, денех ему мало, пришла ж настоящая народная демократичная, опять же железный занавес рухнул. мона куда-нить на канарымальдивы сгонять. на оставшиеся от покупки б\у гранты доллАры)))
А чё делать то базарить что всё гуд? Дело не в нытье терпелка то не железная! У вас может в крае всё и гуд, но это же не вся Россия? Про соседей в сторону Волгограда посм. как и чем они живут сразу поймёте. А Алтайский Край прямо сливки с пенкой снимает и чё они не в РФ живут? Блин вас послушать всё и везде гуд и из год в год всё лучше и лучше!
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 03.03.2017 в 23:31.
У вас может в крае всё и гуд, но это же не вся Россия?
и у нас далеко не гуд, тока разговоры к чему сводятся, долой коррупцию, долой медвепутлера, крымненаш. А что взамен навальный, немцов, касьянов с карповы... тьфу с каспаровым и прочими ходорковскими. Ага... видали уже.
Читаем классиков и ищем ответы, а не ноем на форумах
Могу добавить завтра министр с\х к нам приезжает в ВОЛГАУ это просто звиздец и дурдом описывать не буду вы же Ванги и просвящёные везде и всегда! Останусь при своём мнении т.к. там бываю каждый день когда дома.
А вы это посмотрите как у соседей дела. Почти 90% живут в кредитах и это для некоторых считается нормой. У вас хоть земля обрабатывается, сеют, косят и.т.д.
Возможно. Только вот ныть не буду. Даже если совсем худо станет.
Уж как надоели эти сравниватели ссср/рф. Молоко еще соляркой на губах не заменилось, а все туда же.. сравнивать. Я тут давеча свадьбу свою смотрел по телеку. Так в тещином дворе НИОДНОЙ машины не стояло. А сейчас в гости приезжаю - припарковатся наищешься. 25 лет прошло.
А сейчас в гости приезжаю - припарковатся наищешься.
Пипец показатель. А если на фурах при парковаться не на ищешься всё олигарх ? Понятно всё народ меряет своё богатство и возможности в авто и железе( чермете) это уже было в 90-е вы отстали как минимум налет 10.
Последний раз редактировалось ЗуброМан; 03.03.2017 в 23:57.