|
|
04.03.2017, 21:53
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Re: Оно нам надо? - 44.
Ярослав02, тогда получается 3,5 млрд не нужно власти, мелочи типа? Хотя конечно по сравнению с предыдущими многолетними самобичеваниями может уже и мелочи.
Мне другое непонятно, неужели там кто всерьез думает "победить" ЛДНР? Особливо если верить, что там русские войска и оружие? Пропаганда эт понятно, а серьезно как?
|
|
|
04.03.2017, 21:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ярослав, - вот мне вроде всё понятно, но не понятно, зачем? Ведь если в стране все хорошо, то больше шансов просидеть в кресле дольше, можно пару сроков, потом приемник ))) - денег можно же оттопырить гораздо больше. А тут складывается впечатление, что пришли не просто заработать, но и отомстить стране, загнать в болото население, лишить страну и народ перспектив.
Хоть каких то, но перспектив ...
Добавлено через 3 минуты
Или они изо всех сил стараются устроить хаос,
войнушку, если не с РФ, то внутри, - военное положение,
ну и там понятно, сиди себе в бардаке, складывай денежку в карман, так что ли?
|
Эти вопросы возникают тогда, когда внешний наблюдатель клюёт на общепринятую трактовку событий, что центр принятия решений - в Киеве.
Как только ты поймёшь что он - не в Киеве, и печётся не о том, получат ли украинцы в свой бюджет присные 3.5 млрд, то все вышеописанные вопросы получают понятные ответы.
Туземные вельможи - не выбираются, а НАЗНАЧАЮТСЯ. Задача у них не столько "сделать народу хорошо и тем самым заработать себе второй срок", сколько максимально использовать предоставленный тебе судьбою срок для личного обогащения. При этом они выполняют ещё одну важную задачу - они берут на себя негатив от непопулярности "своих" решений. Дальше внешний центр просто садит нового, взятого со скамейки запасных. С которым украинец "теперь уж точно заживёт лучше, чем прежде". И цикл начинается по новому.
|
|
|
04.03.2017, 22:05
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Эти вопросы возникают тогда, когда внешний наблюдатель клюёт на общепринятую трактовку событий, что центр принятия решений - в Киеве.
|
Это я понимаю, что в Киеве не рулят, а исполняют.
Но сильное, подконтрольное государство,
мне кажется гораздо кручче иметь в активах, чем "не пойми что", ведь оно может и не только Крым отдать,
усилив "конкурента" ... Вот ОтКучковалась страна,
попала под влияние, - ведь дальше то бери и пользуйся!
Зачем уничтожать ресурс - актив, который имея силу,
экономическую, военную, политическую, может гораздо больше, ту же Россию сдерживать, Евросоюз "банкротить"
при помощи конкуренции, а не готовить дешевых гастарбайтеров...
Ну загонят они своими действиями страну "в никуда",
дальше то что? - подсунут нам? для восстанавления порушеного? и траты своих ресурсов?
|
|
|
04.03.2017, 22:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Ярослав02, тогда получается 3,5 млрд не нужно власти, мелочи типа? Хотя конечно по сравнению с предыдущими многолетними самобичеваниями может уже и мелочи.
|
Да, может уже и мелочи.
Нет, мильярды то нужны, конечно. Просто в данный момент сверхзадача не в заработке для бюджета. А, возможно, в чём-то ином, более важном в данный момент.
Цитата:
Сообщение от Oleg08
Мне другое непонятно, неужели там кто всерьез думает "победить" ЛДНР? Особливо если верить, что там русские войска и оружие? Пропаганда эт понятно, а серьезно как?
|
Тут - чуть проще 
Те, кто умеет думать - понимают, что чисто военным образом победить невозможно.
Но тут ведь в чём дело ? Путин же мог триста раз дойти минимум до Днестра и Дуная. Но не хочет ! Даже взятый уже Марик бросил. А это слабость ! Поэтому и задирают. Обстрелами, локальными наступлениями, блокадой вот этой.
Мне видится так.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Это я понимаю, что в Киеве не рулят, а исполняют.
Но сильное, подконтрольное государство,
мне кажется гораздо кручче иметь в активах, чем "не пойми что", ведь оно может и не только Крым отдать,
усилив "конкурента" ... Вот ОтКучковалась страна,
попала под влияние, - ведь дальше то бери и пользуйся!
Зачем уничтожать ресурс - актив, который имея силу,
экономическую, военную, политическую, может гораздо больше, ту же Россию сдерживать, Евросоюз "банкротить"
при помощи конкуренции, а не готовить дешевых гастарбайтеров...
Ну загонят они своими действиями страну "в никуда",
дальше то что? - подсунут нам? для восстанавления порушеного? и траты своих ресурсов?
|
Хаж, но их возможности ведь тоже не безграничны.
Курс на конфронтацию с РФ ведь несёт прямые убытки для Украины, и дело тут не в вышеназванных 3.5 млрд, а гораздо больше.
Но ведь они не настолько дураки, чтобы тупо возмещать эти издержки из своего кармана, чтобы ярославы "не жаловались на жисть". Проще же принадлежащей им пропагандой, весьма эффективной, кстати, объяснить, что "во всём виноват путен".
|
|
|
04.03.2017, 22:54
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Хаж, но их возможности ведь тоже не безграничны.
|
Тогда выход один, банкротить ... банкротить и еще раз банкротить ... Буквально сегодня прочел, бизнесмены из РФ вложились 1,5 лярда баксов в Украину, бизнес ...
|
|
|
04.03.2017, 22:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Тогда выход один, банкротить ... банкротить и еще раз банкротить ...
|
Дык банкрот - УЖЕ ...
Добавлено через 1 минуту
3 млрд то РФ не отдали. Это - банкротство.
Последний раз редактировалось Ярослав02; 04.03.2017 в 23:00.
|
|
|
04.03.2017, 22:59
|
|
Форумчанин
|
Сограждане..!!!! Что-то на нашел тему именно по своему срочному вопросу..., а тут вроде про всё...)))
Пробил сегодня зимнюю покрышку, боковой порез, вертикальный, 2 см., почти впритык к ободу...., прошу конкретного совета из личной практики или ближнего окружения..., кто-нибудь ремонтировал такие пробои...?
Завтра у меня только день на решение этого вопроса...
|
|
|
04.03.2017, 23:02
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
3 млрд то РФ не отдали. Это - банкротство.
|
--
Это не считово ))).
|
|
|
04.03.2017, 23:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
кто-нибудь ремонтировал такие пробои...?
|
Сложно ответить всё зависит от искусства шиномонтажника, подобное делали мне, но потом это колесо было либо на задней оси либо в запаске.
|
|
|
04.03.2017, 23:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
--
Это не считово ))).
|
Для политических целей организаций типа МВФ, или отдельных мировых русофобских правительств типа ЕС, Японии, США - может и "не щитово". А для реальных частных инвесторов это БАНКРОТСТВО. Со всеми вытекающими выводами о том, что давать правительству Украины в долг это всё равно что выбросить деньги на ветер.
|
|
|
|
|