Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2017, 11:34   #44611
Ярослав02
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 45.

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
А если по мапе (не путать с ж...ой). то я тоже хохол)))
А это чисто чьи-то хотелки
Хотя, конечно, если Россия опять начнёт тяжело болеть, то украинство начнёт стремиться распространять экспансию за пределы текущих госграниц Украины(б.УССР), что и отображают подобные "мапы".
Это лишний раз подчёркивает, что Украина-Россия - не соседние державы/страны/народы, а своего рода дуализм, где если одно теряет, то у другого столько-же прибывает.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 19.03.2017 в 11:36.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2017, 11:51   #44612
Волгарь
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Уря уря, мля ...
Наткнулся на просторах...…

"ПОЧЕМУ АМЕРИКАНЦЫ БОЯТСЯ РУССКОЙ АРМИИ ???

Передо мной сидел американский ветеран:

« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.

Я видел, как улыбался русский летчик.

Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые.
Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово.Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать п..…ы и поставить на место Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать п..…ы обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пи..…ить спящих, заслужили Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось страное, РЯ-ЯЯЯ-ААА И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, б..ть Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом

Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это страное РЯ-ЯЯЯ-ААА!

Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их страное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!

А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать!
Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.

И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 19.03.2017, 12:03   #44613
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Наткнулся на просторах...…
Я в этом смысле - https://www.youtube.com/watch?v=SyuE...ature=youtu.be примерно с 58.10
Старый 19.03.2017, 13:25   #44614
babai
Краснодарская ячейка

Куда исчез Павка Корчагин?
Признаться честно, автор этой статьи, воспитанный российской системой образования, впервые узнал о книге Н.А. Островского из документального фильма «Ходорковский» 2011 года, где говорилось, что Павка Корчагин является любимым литературным персонажем одноимённого капиталиста. После прочтения произведения, поверхностного ознакомления с историей создания и его дальнейшей судьбой у меня возникли вопросы. Как могло получиться, что я никогда не слышал о самой популярной книге среди молодёжи СССР? Почему она сейчас забыта? И что это: мои стихийные рассуждения, полные субъективности, или замеченная закономерность? Именно от этого я начал отталкиваться в своём исследовании. И по мере углубления в материал, передо мной возникали новые проблемы, требующие разрешения, я открывал для себя детали, которые меняли первоначальную картину, работа наполнялась фактами и интересными подробностями.
Старый 19.03.2017, 14:58   #44615
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Я в этом смысле
Я спрашивал ... нууу если делюган начнется, кем станешь ...
Украинцем останешься или кем другим станешь ... ))
Старый 19.03.2017, 17:12   #44616
Ярослав02
Форумчанин

Хаж, ай эм зет ху ай эм, как говорят англичане
- кем был, тем и останусь.
А какой флажок будет за окошком - поглядим. По мне, не факт, что теперешний обязательно поменяется, хотя подвижки в эту сторону и имеются.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Украинцем останешься или кем другим станешь ... ))
А что подразумева под "украинцем" ?
Паспорт ? Какая тут страна, такой и паспорт, мне уезжать некуда.
Старый 19.03.2017, 17:40   #44617
Волгарь
Форумчанин

О том, что Крым к России хочет присоединиться, в открытую говорили сами украинцы еще в 2011 году.
https://m.youtube.com/watch?v=3T7Of8MY4nI
Волгарь вне форума   Вверх
Старый 19.03.2017, 17:54   #44618
H.A.J.
Свободное общение

Цитата:
А что подразумева под "украинцем" ?
Паспорт ?
-- ну да, именно паспорт.
Старый 19.03.2017, 18:22   #44619
babai
Краснодарская ячейка

Маша и Медведь два миллиарда просмотров

Добавлено через 1 минуту
Российский мультсериал «Маша и Медведь», это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий (на 2012 год) Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.)))
Старый 19.03.2017, 18:44   #44620
H.A.J.
Свободное общение

Цитата:
Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.)))
Удивительно не это, а что не пьют водку в каждой серии
и не играют на балалайке ))).