H.A.J. В память занести ошибку может контроллер. Но на приборку не выведет, пока машина не заведется. Точнее даже не так, ЧЕК исчезает после старта движка через некоторое время.
Добавлено через 57 секунд
Получается так - крутим стартером хоть на исправном хоть на неисправном движке - ЧЕК горит.
Ремень не порвало, но вал генератора заклинил - и теперь при попытке завестись идет отвратительный запах. Со снятого акка от другой машины не завелась - сегодня попробую от подзаряженного......
Ремень не порвало, но вал генератора заклинил - и теперь при попытке завестись идет отвратительный запах. Со снятого акка от другой машины не завелась - сегодня попробую от подзаряженного......
Попробуй снять ремень с гены и завестись, рас гену клинануло то и от этого стартер крутануть как надо не может.
странно, у меня клинил генератор и после снятия ремня, я еще ездил и ездил и даже когда на ходу сел аккум, я просто поставил другой, 5минут погорел чек на приборке и далее все ок. меняя аккумы проехал около 250км по сумме. но в городе его сьедает буквально минут за 15 езды. усилитель вкл