|
|
18.07.2014, 12:47
|
|
Модерация Форума
|
Re: Гражданская Лада Гранта Спорт – первый тест!
Цитата:
Сообщение от RR1
Ребята, у меня ЭСП у водительской двери автоматом открывается/закрывается, если кнопку держать более 1,5 сек, а у передней пассажирской только вручную. Так и должно быть?
|
Да, так и должно быть.
|
|
|
20.07.2014, 17:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да, так и должно быть.
|
А в "книжке" написано, что для стекла пассажира автоматика тоже работать должна, если её не отключили.
|
|
|
21.07.2014, 08:09
|
|
Форумчанин
|
У меня автоматика только на водительскую дверь
|
|
|
27.07.2014, 13:32
|
|
Форумчанин
|
В книжке описано про два режима центрального замка(водительская, либо все одновременно, и стекла видимо могут либо одно, либо все сразу.
Добавлено через 1 минуту
у меня на люксе есть такое - держишь кнопку долго = сначала передние стекла опускаются оба, и следом задние.
Последний раз редактировалось Ra'dic; 27.07.2014 в 13:40.
|
|
|
10.08.2014, 15:10
|
|
Форумчанин
|
Вчера был на очередном ТО у дилера.
Пока мое авто было у сервисменов, пошел в шоу рум, и разговорился с манагером.
Не знаю насколько правда, все с чужих слов.
Так вот, он утверждает что своих сервисменов они отправляли в тольятти на обучение, как работать с ЛГС, и там они видели как собраную машину загоняли на динамометрический стенд, и снимали показания. С колес реально больше снимают мощу, говорили что 125 лс., на вопрос почему тогда пишут 118 ответить не смог.
В общем - за что купил, за то продал.
|
|
|
10.08.2014, 18:51
|
|
Форумчанин
|
Danila96, на ютубе есть ролик как снимают показатели с авто на стенде. Что-то мне не верится, что прямо уж с каждого снимают.
А пишут что 118 скорее всего для того, чтобы налог меньше был. Супер-Авто тоже раньше в ПТС писали 98 л.с., хотя там их поболее ста было.
Ну и что-то я не ощущаю этих 118-и лошадок.. Или прикатался уже за 3000 (я же со 128-го мотора пересел на Спорт)...
Ra'dic, ты описал механизм доводчиков стекол с ключа. А я говорил про режим автоматики водительского стекла (с блока управления ЭСП 1.5 секунды держать с нужном направлении и стекло открывается/закрывается до упора) и сказано, что аналогичный режим у пассажирского. Перед описанием сказано, что всё это есть в заводской поставке (то-есть блок умеет автоматически поднимать и опускать оба стекла), а под звёздочкой-сноской сказано, что возможно отключение автоматики для пассажирского стекла при помощи диагностического оборудования на специализированной станции. Короче на "люксах" такая же хрень, непонятно зачем людей инструкцией дразнят..
|
|
|
08.11.2014, 23:22
|
|
Форумчанин
|
Продолжение разбора -
http://www.lada-granta.net/showthread.php?t=9153&page=5
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мондео в повороты в шатае вообще не вписывается, согласен тюнинг поможет, но сезжать задницей с сидений как то тоже не айс, это если говорить про спортивный стиль езды, если вы это экспериментируете на дорогах общего пользования, я таким говрю если вы едите в 8 утра дайте я проеду потом делайте что хотите, а касаясь Гранты и Мондео, тут кому как, эргономика салона шумность и т.д. говорят сами за себя, по управляемости Гранта лучше! так от себя, после постройки Семерки турбо, даже оставив том виде в каком она может передвигаться по дорогам общего пользования, все равно я приобрел автомобиль на повседнев, ездил я на многих Ино, но как бы там не было, Гранта внушила своим характером больше чем штатная иномарка, пусть она будет немного не той мощности как ее подготовили в Лада спорт сравнивая с ее внешним видом, но для городского авто этого достаточно, просто некоторым думается табличка Спорт это все, полет в космос, тока чет о не кто не говорит от том же Гранд-Чероке с той же обривеатурой Спорт, который так же ни чем ни отличается от обычного Чероке, тоже самое и с Грантой, просто у многих понятие если ВАЗ значит о...й, с моей точки зрения сравнивая бюджетную иномарку с Грантой, Гранта лучше с моей точки зрения, конечно я не говорю о обычной Гранте по скольку тут топик не тот, но что связано с ЛГС прикурить она дас многим бюджетным Иномарками, только ее цена пол ляма (600т.р. в кредит) бюджетная иномарка минимум 800т.р. (лям в кредит) ремонт первой в некоторых вариантах своими руками, во втором варианте дилер и ходить пешком месяцами!.... Так что тут сами судите я свое мнение высказал...
|
Отвечу
ты написал вообще нечто... фанатичное в защиту ЛГС, хотя машину никто не "обижал"
Я не думал разводить холивар по типу гранта спорт VS все остальное. Мне было странно слышать что мондео хуже управляется... я заинтересовался что не так у человека с машиной, вот и все.
|
|
|
08.11.2014, 23:23
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
sinix, а где сам "разбор"? Здесь дали ссылку "туда", а "там" сюда. И усе.
|
|
|
08.11.2014, 23:32
|
|
Форумчанин
|
Теперь повторюсь и поясню.
- я владею и езжу на ЛГС, да именно на ней! Куплена 01.2014 г. за 460+ еще сколько-то за доп хлам.
-также я владею форд мондео (2008 г.) в топовой комплектации 2,5 турбо на мехе. Которая с июня месяца в ремонте у дилера. (начали чинить одно - поломали другое и т.д.) Куплена два года назад за 380 тыс.
В общем реальный владелец обоих машин. Как вернется "фордо-хлам" с ремонта могу даже видео запилить на вопрос управляемости.
Поэтому вопрос - какие критерии "управляемости", так как пишите что "по управляемости Гранта лучше" ???
Добавлено через 45 секунд
Разбор правильнее в этой теме устроить
Добавлено через 47 секунд
P.S. Сравним банан с помидором
|
|
|
08.11.2014, 23:38
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
sinix, как ваще спорт после Мондео, сильно проигрывает? Я недавно купил, еще привыкаю после автоматной гранты. После спорта на автоматной тяжело ездить. Вот тока-что ездил, ужос, управляемость никакая. Спорт просто рвет после нее...
|
|
|
|
|