В этом обзоре тоже отмечают. Из-за этого разгон 0-100 получается хуже чем у логана 8-клопа.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Так он на ВАЗах одинаковый, именно ВАЗовский, не спутаешь ни с чем другим. Кто экспл. не первый ВАЗ - об этом знают. Как получается трудно сказать. Обьяснения у всех разные такому явлению. Что именно у тебя и какой, тО его знает, не слушал же никто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Кстати у меня и на полу войлок, сейчас домой поеду - сфоткаю.
Так он на ВАЗах одинаковый, именно ВАЗовский, не спутаешь ни с чем другим. Кто экспл. не первый ВАЗ - об этом знают. Как получается трудно сказать. Обьяснения у всех разные такому явлению.
Тут все просто - звук мотора классики (москвича, уаза, волги) слышали наверно все.
Вот в той или иной степени этот дух жигуля присутствует и по сей день, пробиваясь даже через слоёную шумку современных моделей.
Ну и бонусом немношк вибрации, само собой..
Это да, ни с чем не спутаешь. В моем случае даже спустя 5 лет перерыва - автоваз угадывается безошибочно с закрытыми глазами )
Но в минусы я это не отношу, т.к. современная шумка оставляет от былых ощущений лишь так, легкий флёр.
__________________ Дела давно минувших дней:
X-Trail SE Top 2.5 AWD 2022, Optima Comfort 2.0AT 2020, Polo Allstar AT 2016, Granta Liftback Luxe AT 2015
Тут все просто - звук мотора классики (москвича, уаза, волги)
там был правильный звук, я его хорошо знаю. Ездил на всех этих авто. Каждый "инструмент в оркестре" был различим. Если правильно понимаю, этот сайт курирует автоваз. нет бы подключились, растолковали.
Последний раз редактировалось 6dima9; 17.09.2021 в 12:07.